best IN style Bridal MUA

Posted on April 24, 2019 #新娘化妝    #化妝團隊    #The Artist H.K.    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)    #best IN style    #2019BigDay    #2020bigDay   

{關注整體造型}有氣質的妝容,必定是就著新娘度身設計的,沒有一式一樣的風格。The Artist H.K相信愈是自然的造型其實愈考驗手藝,整體造型比例要拿捏準確,亮點的塑造要恰到好處,不多不少,才能展現出新娘的氣質,讓人有眼前一亮的感覺。The Artist H.K擁有多位經驗豐富的新娘化妝師,能夠因應新娘的臉型輪廓和需要,度身設計出多變卻獨一無二的造型。即使婚禮一整天要轉換多個造型,The Artist H.K也可以按服飾和現場環境迅速地轉換整體造型,這樣就有更多時間和賓客們拍照留念。


在 Instagram 查看這則貼文

恭喜靚靚新娘 Suki 裙褂造型分享 精靈大眼妝持久細緻的素肌底妝 當然要有滑滑的妝容,婚前的皮膚保養當然唔少得啦,所以幾忙都好,一定要記得努力為皮膚補水啊 Make Up & Hairdo: theartisthk #新娘化妝 #婚紗 #裙褂 #晚裝 #造型 #化妝 #髮型 #精緻 #優雅 #清新 #清透妝容 #自然清新 #大方自然 #微調修飾輪廓 #各種造型 #宴會化妝 #廣告化妝師 #雜誌化妝 #百變造型 #單株上下睫毛 #化妝教學 #學化妝 #makeupartisthk #bride #stylist #wedding #香港化妝師 #Makeup #weddinghk #muahk 如欲查詢有關詳情!請WhatsApp 發送訊息跟我們聯絡,我們會盡快回覆。(記得註明婚期呀) WhatsApp: (+852) 5537-7704(營業時間:1pm-8pm)

The Artist HK(@theartisthk)分享的貼文 於 張貼


{悉心全面照顧}每個人心目中對美感都有一定標準,妝感的接受程度也因人而異,所以The Artist H.K會必須新娘溝通清楚,細心了解她的喜好和需要,耐心地聆聽她喜歡的元素,再憑The Artist H.K的經驗給予專業建議,從而協調出新娘滿意又能塑造最美麗的造型。「能夠發掘出新娘的美,再透過化妝將她們變得更美,讓她們能夠自信地展現出獨特氣質。」除了用心的手藝,The Artist H.K對服務也是細緻認真,設有新娘顧問可以隨時解答新娘在婚禮上的各種問題,不時給新娘籌備婚禮的提示和建議,確保她的狀態和流程更趨完美,美麗地迎接婚禮當天。亦因為對服務質素的執著,故The Artist H.K.連續6年獲得「優質婚禮商戶」認證,深受新人和業界的認同。

The Artist H.K.

about The Artist H.K.