best IN style Bridal MUA

Posted on April 29, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Kimmy Image    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)    #best IN style   

{舒適自然的妝容}由於新娘渴望展現最美的自己,Kimmy 會仔細溝通和細心觀察,發掘新娘五官輪廓的優點,再運用細膩的手法及不同的技巧,強調她們的氣質與個性,帶出最美的一面。「妝容的細緻度也十分重要,例如我會運用仿真度極高的單株假睫毛,尤如新娘自身的真睫毛,使眼妝更精緻有神,但戴一整天都仍然覺得舒服,讓新娘子能好好享受婚禮,散發自信真我,幸福的笑容。」另外Kimmy 會先了解新娘的性格、喜好、婚紗晚裝的顏色及款式、場地因素等等再為她們設計出最適合的造型及揀選配飾:如乾淨俐落的髮髻、空氣感線條髮髻、仙氣浪漫長髮、女神波浪長髮、時尚紅地氈油頭等,為她們做一日百變新娘。



{內在散發的美}新娘子面對婚禮和大大小小的瑣碎事,容易有壓力及睡眠不足等問題。 Kimmy提醒新娘這些都會令皮膚質素變差,所以應盡量放鬆心情, 保持充足的睡眠。「同時婚前護理也十分重要,因為好的皮膚狀態會特別容易上妝,底妝更能透薄自然,能做出透亮水潤零妝感的效果,所以建議婚前每星期可做1-2次磨紗去角質層及敷水份面膜,搽潤唇膏,保持咀唇滋潤。另外髮色也對造型有十分大的影響,建議婚前一星期染髮,啞啡色的髮色能令線條效果更突出,也能給人年輕的感覺,令整體造型更美。」


{讓化妝師更認識你}Kimmy認為如果新娘信任所選的化妝師,可以不用試妝就直接確認。但試妝的好處是讓新娘及化妝師更認識自己。「有些造型看起來很美,但放到自己身上又是另一回事。建議準新娘在試妝前看到喜歡與不喜歡的妝容及髮型都儲存下來,在試妝當天把照片給化妝師看,因為每人對妝容濃淡的定義都不同,相片更能直接表達你所喜歡與不喜歡的造型,也可放膽與化妝師溝通,讓化妝師了解你多一點,從而給予專業的意見,慢慢發掘出最適合你性格的造型。此外,在過程中新娘也可知道能否與化妝師溝通及相處愉快。」Kimmy相信與新娘子有良好的溝通,就能創作出更理想的造型。

Kimmy Image

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心1236 室
  • 電話: 5300 1882
  • 電郵:kimmyimage@yahoo.com.hk
  • Facebook:Kimmy Image
  • Instagram:kimmyimage

about Kimmy Image