best IN style Bridal MUA

Posted on April 29, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Kay Chow's Makeup    #best IN style   

{塑造清新年輕感}自然感的妝容最大的難度在於每個人的自然定位都不一樣,要依據每位新娘的膚質和感覺去調校。要塑造自然、清新的造型,妝感顏色不能過深,因為過深的顏色有機會顯老氣。睫毛方面,她們採用單株睫毛化妝技巧,打造根根分明睫毛效果,感覺是如空氣般輕飄飄,告別厚疊疊的睫毛俗氣感覺。至於造型配襯上,她們較少採用大花、大大件的頭飾,因為效果會太誇張表達不到自然的感覺。


在 Instagram 查看這則貼文

Kayee & Felix 靚 到 震 呀 ️

KC IMAGE . HK(@kaychowsmakeup)分享的貼文 於 張貼


{多變靈活造型}每位新娘子的造型都有不同需要,Kay會從溝通過程中了解每位新娘對造型上的喜好、性格,然後為她打造不同風格的造型。「若新娘喜歡自然、小清新造型,我會為她編辮、打造略帶凌亂感元素的髮型,再襯上我們手製的鮮花花環,感覺年輕又活潑;若新娘喜歡簡約、平實的造型,我會為她梳理線條簡單的造型再襯上小花或小件頭飾,感覺自然又簡約;若新娘喜歡中式復古,我會為她打造層次感豐富的造型,再襯上鳳冠或中式步搖,感覺華麗又有女人味。」


{給準新娘的護膚技巧}
Kay建議各位準新娘特別要多加護理眼部皮膚,此外面部皮膚質素保持在水油平衡狀態會使底妝更貼薄、水潤、無瑕。另外還Kay建議新娘佩戴Color Con ,這樣妝後眼晴看起來會更有神。「髮型方面,我們建議新娘把頭髮留長至約胸前位置,這樣造型會有更多變化,不會給長度而有所局限。另外,我們會建議新娘染髮,因頭髮有色的關係,造型會更立體更有層次感。但顏色不建議偏紅及偏綠,蜜糖啡色是最適合新娘,感覺溫柔又甜美。」

Kay Chow's Makeup

  • 地址:新界葵涌工業街力豐工業大廈8樓D室
  • 電話: 9415 2512
  • 電郵:kchow.makeup@gmail.com
  • Facebook:Kaychow 's Makeup
  • Instagram:kaychowsmakeup

about Kay Chow's Makeup