best IN style Bridal MUA

Posted on June 27, 2019 #新娘化妝    #best IN style    #Bluebell Bridal Makeup & Hair   

{自然而細緻的妝容}Jennifer 認為近年的新娘追求簡約、時尚、氣質的妝容,期望造型看上去自然、濃淡得宜,同時要求精緻及舒適度高的妝感。另外妝容的精緻度也十分重要,所以她會使用更輕更自然的睫毛,按客人不同輪廓去調整最合適眼型;底妝需要自然貼薄又持久,務求做到完美無瑕。



{窩心的提示}為了令新娘能以輕鬆的心情迎接人生中的大日子,Jennifer會在婚前提醒她們所需注意的事項,還會建議緊張的準新娘們多做伸展的運動,就算是每天花十幾分鐘拉拉筋,也可幫忙舒緩壓力,幫助晚上入睡。「其次是多飲水及做好面部清潔護理,除了多敷面膜外,定期去除面部角質死皮更有幫忙,令皮膚更容易吸收護膚品。我也會依據以往的經驗為她們提供各式意見及一起安排婚禮各項流程的時間,確保大日子行程能更流暢。」


{充份溝通創造完美}有些新娘對試妝有猶疑,Jennifer認為如果新娘本身沒有化妝習慣,對自己的妝容要求不是很了解的話,試妝就是必要的;但如果新娘對自己的妝容要求及心儀的化妝師風格都十分了解,而訂好婚期是屬旺季,也不妨先訂好心儀化妝師後再作試妝。另外Jennifer提醒新娘,有時她們喜歡的造型未必適合自己,所以試妝前可以先多跟化妝師溝通表達喜好,令化妝師更易了解所需。「也建議新娘在試妝前做足一點準備,如頭髮太厚需要先修剪或去除面部雜毛,想眼睛更有神也建議配戴有色隱形眼鏡,令效果更易達到心目中的要求。」

Bluebell Bridal Makeup & Hair

about Bluebell Bridal Makeup & Hair