Top 10 Wedding Photographer

Posted on October 3, 2019 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #Billy ONAIR photography    #婚禮攝影    #影樓婚攝    #Western Style    #Minimalist Wedding Photography   

{留住感情和溫度}一機在手,人人都是攝影師的年代,看看網上的拍攝教學,就好像隨手也可以拍出「讚好」的作品。不過,說到婚紗照,Billy在乎的不僅是拍出新人的美,人物的眼神、表情也是內在的價值所在。因為他相信人像攝影始終以人為本,希望人們看照片時讚美的是新人本身,而不是稱讚攝影師的技巧,這樣,照片才會超越時間,讓人動容。


{拍下當刻神髓}當攝影師已有多年,拍過很多婚禮和婚紗照,在Billy眼中,人像攝影要拍得美只是其中一個元素,有人會專拍出一個人的陰暗面為主題。當然,在婚紗人像中,美的確是一個很重要的元素,但拍出一個人的性格特質也很重要。「通過交談,你可以觀察到一對新人是甚麼類型,透過鏡頭發掘他們自己也未曾見過的氣質和魅力,突出相中人的神態,這大概是我身為攝影師希望做到的事。」

Billy ONAIR photography

about Billy ONAIR photography