主頁>Wedding Sense>Charles Cheung

優質西式戶外證婚場地 MONET GARDEN

Posted on April 5, 2016 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #中菜    #證婚場地   

有時候要尋找寧靜與世無爭的一角,非要走到偏遠鄉郊才能夠擁有,海洋,永遠有着令人迷醉的謐靜浪漫,心神傾注於海的一剎,世界也像停下了腳步,心靈得以洗滌,換一刻的安祥舒暢。



在這種背景下,加上歐式園林草皮,西式雅緻擺設,不就是每對結婚新人所嚮往的婚禮場景?在香港繁華鬧市中,能坐擁猶如郊區景致,大自然氣息的婚禮場地實在寥寥可數。有時候我認為一個優質婚禮場地的重點,就是落於規劃,一場婚禮要切合許多不同部份,如接待區、酒會區、證婚花園區、婚禮宴會區、新娘房、娛樂室等,最好各區域能有其獨立空間之外,又能相互連接,形成一體化之便。

廣告

在九龍東部海岸,就一座從平地從新規劃,結合了創辦人 20 年婚禮業的心血,特別為婚宴而建成的新地標 Monet Garden 海天宴會廳,就集中了以上所享有的優勢,除卻了擁有無敵的場地硬件以外,作為軟件的食物 亦是 Monet Garden 的重點,海天美食遠近馳名,無疑是客人在選擇酒席上打下了一支重要的強心針。亦為了滿足新人需要,中西式宴會齊備,既能滿足新人對西式婚禮的執著,也能滿足長輩對中式宴會的堅持。

about Charles Cheung

Charles Cheung 是香港著名婚禮攝影師,擁有十多年人像攝影經驗, 主力從事婚禮攝影工作,平日愛好攝影、旅遊及寫作,為 She.com、 雅虎香港、DCFever.com 及《婚禮》雜誌專欄作家。 曾接受亞洲電視、香港寬頻電視、新城電台、香港電台、婚禮雜誌、攝影雜誌、明報等訪問,太陽日報更以大篇幅細述作為攝影師之奮鬥故事。 Charles 曾獲新力香港(SONY) 聘請於展覽中心舉行攝影 300人講座, 亦被 Wedding Magazine選為香港十大婚禮攝影師之一。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.