主頁>Wedding Sense>Veron Wong

半永久化妝技巧

Posted on October 7, 2016 #新娘化妝    #團隊    #造型    #美容    #妝容   

最近有好多新娘子向Veron 查詢有關半永久運用化妝服務,但她們大多分辦不了- 紋/ 柔 / 繡/ 飄 的分別。不同年代流行不同的半永久化妝技巧,Veron 現在為大家簡單介紹一下⋯

紋眉:

最早期的技術,用紋身的工具及色料把整條眉填上顏色,效果比較生硬,不自然。由於使用了工業用色料,時間久了會變藍變灰,加上進針過深,顏色絕對不易去除。



柔眉:

柔眉可以說是紋眉改良的技術,用電針或排針將色料刺入皮膚,入色層面比紋眉表淺,而且比紋眉較淺色。



韓式繡眉:

用的技術、工具就是與飄眉一樣,分別是特別添加採用一深、一淺的雙色料,以淺色做底深色做眉毛,再配合韓式眉形,故有3D立體眉的美譽,所以韓式繡眉比較自然、逼真、青春、年輕。

繡眉:

於90 年代便流行繡眉的技術,一般是運用硬的排針( 挑刺手法) 或電針( 直刺手法),由於綫條太整齊而且較有規律,看上去較生硬。



飄眉:

利用回彈生理針片( 後向畫飄手法) 操作,能造出較幼細而且具弧度的綫條,比繡眉的效果更細緻,而且綫條有粗有幼,有長有短,能根據人的原生眉毛自然生長方向落針,真正能造出真假難分及富有立體感的眉毛。

about Veron Wong

擁有多年新娘化妝及髮型設計經驗的她,曾到台灣,韓國,日本等地深造各項化妝髮型課程。亦為各大報章及雜誌擔任潮流 / 新娘化妝及髮型創作。她憑著個人獨特時尚觸覺,融入於新娘化妝上, 為每個新娘子締造出型格造型。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.