主頁>Wedding Sense>Veron Wong

潮興韓式紋眼線 過程你知幾多?

Posted on February 4, 2017 #新娘化妝    #造型    #自然美    #美容   

“眼線”就好像眼睛的畫框一樣,有著襯托眼睛的作用,不但能改善眼型,亦有放大眼睛效果,令眼睛看起來炯炯有神。對於眼睛比較細、眼睫毛稀少、雙目無神的人效果更見顯著。所以做了現時流行的韓式紋眼線後眼睛便能有即時放大的效果,立即精神起來。日漸流行韓式紋眼線,所以最近收到特別多新娘子查詢有關紋眼線的資料,既然大家都對紋眼線咁有興趣,但亦存在好多疑問,今次Veron就為大家解答有關疑問。

Q:是否會好痛呢?

A:基本上紋第一次不會太痛,但有些地方會重複紋到,那這樣就會比較有感覺了!如果你是一個很怕痛的人,你真的覺得痛到受不了,可以告訴美容師,她會讓你休息一下及塗上舒緩膏。



Q:要多久才會痊癒?

A:大約一個星期傷口便會痊癒。Veron 建議上班一族最好可以安排星期六做,紋完當天不可碰水,星期天好讓眼皮可以不用上妝休息-吓。



Q:要多久才可以化妝?

A:其實隔天便可上妝,但建議眼妝先盡量不要,如果非必要就小心卸妝,洗完臉趕緊擦乾保持乾爽。



Q:顏色可以維持多久呢?

A:第二天表皮結痂,顏色較深為正常現象,結痂期間禁止用手剝取,以免顏色不勻,一般人約七天內可脫痂完畢。皮膚修復期為一個月,建議滿一個月後即可補色。大多數人補完色後可以維持大約1至2年。



Q : 要結婚前多久紋眼線最適合?

A :Veron 建議新娘子最好在大日子前2 個月做。 好樣眼睛能以最自然的狀態示人。

about Veron Wong

擁有多年新娘化妝及髮型設計經驗的她,曾到台灣,韓國,日本等地深造各項化妝髮型課程。亦為各大報章及雜誌擔任潮流 / 新娘化妝及髮型創作。她憑著個人獨特時尚觸覺,融入於新娘化妝上, 為每個新娘子締造出型格造型。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.