主頁>Wedding Sense>Veron Wong

Big Day特選新娘造型-Green Wedding

Posted on February 7, 2018 #新娘化妝    #韓式妝容    #造型    #Veron Professional Make-up Workshop    #田園風    #整體造型   

不少新人都盼望能有一個別樹一幟主題婚禮,當中當然不少得萬眾矚目的新娘裝扮。要擁有一個完美的主題婚禮,就請化妝師替你設計一個合襯的造型吧!這次請來被受業界認同的主題婚禮造型師Veron Wong,為新娘設計「Green Wedding」的造型,根據新人的身型、外貌和婚禮主題,為她構思專屬的造型。

婚紗展露體態美

為突出新娘子的胸部線條和曼妙身材,Veron選了一件A-line修身婚紗。貼身的剪裁突出新娘的線條,胸線較低的婚紗也能襯托胸形,一字肩設計更能突顯鎖骨美感,完美展示新娘體態上的優點。

廣告

小清新日妝介紹

配合Green Wedding戶外婚禮的主題,Veron把田園的元素加入妝容,整體帶出清新的感覺。底妝採用韓式水光妝,營造清透水嫩的妝感,皮膚看上去更水潤飽滿,散發動人光芒。髮型方面,利用獨特手法,打造日本時尚波浪卷髮,隱約滲透凌亂美,不會過於整齊的髮型亦帶出隨性自然的感覺,更配合婚禮主題。用了保鮮花、乾花等作頭飾,增添田園清新氣息。造型上則放棄一貫閃石飾物,以花、葉、樹枝等元素作為配飾,迎合主題。

重點配合體形

敬酒時段,新娘需要換上紅色晚裝。Veron這次為新娘選擇了一件緞面晚裝,透視設計突顯性感的一面,修身剪裁同樣能突顯新娘體態,緞面裙更顯高貴,配合晚宴隆重的場面。

隆重晚妝推介

眼妝方面,配合紅色晚裝,加入紅色眼影增強宴會感,更隆重高貴。換上紅色唇蜜,以韓式吻唇妝為唇部點綴,加強宴會妝容效果。從髮型著手,帶出Green Wedding婚禮主題,採用金色葉形頭飾和紅色花飾作襯托,除了能保留敬酒時段應有的高貴和隆重感,亦能配合主題。



Special Thanks
Makeup & hair> Veron Wong from Veron Professional Make-up Workshop
Assistant> Linda from Veron Professional Make-up Workshop
Model>Krystal Chung
Gown>Romantique St.

about Veron Wong

擁有多年新娘化妝及髮型設計經驗的她,曾到台灣,韓國,日本等地深造各項化妝髮型課程。亦為各大報章及雜誌擔任潮流 / 新娘化妝及髮型創作。她憑著個人獨特時尚觸覺,融入於新娘化妝上, 為每個新娘子締造出型格造型。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.