主頁>Wedding Sense>Veron Wong

新人們眼中的Veron

Posted on August 13, 2018 #新娘化妝    #造型    #妝容    #Veron Professional Make-up Workshop    #主題造型   

結婚的確有很多細節需要籌備,為求有一個獨一無二的婚禮,很多準新娘均會事事著緊,特別是婚禮造型,由出門、證婚、婚宴、敬酒...... 每個環節都有不同的造型配搭。要讓賓客有眼前一亮的感覺,展現屬於自己的氣質,一個合適的新娘化妝師就相當重要。今次請來Veron的四對舊客人,分享當時找Veron化妝的經過,不但讚賞她的化妝手藝,更感謝她的細心幫忙,分擔籌備婚禮的煩惱,令他們可以輕鬆地迎接結婚當天。

新人Ryan & Ceres

之前Ceres找過很多化妝師,但她覺得Veron的造型設計令她有眼前一亮的感覺,所以選擇了Veron作為婚禮的化妝師。Ryan & Ceres也異口同聲表示Veron猶如半個wedding planner,不但細問婚紗禮服的配搭,婚禮上的細節位也照顧周到,令他們大感放心。最重要是四大長老都相當滿意,連朋友都羨慕當日的造型。

新娘Cynthia

對於婚禮當日的造型,Cynthia表示每個造型都很深刻,特別是褂妝,Veron花了很多心機為她設計了特別的髮髻,令整體造型更能突顯東方女性的美態。另外,Veron還會提點他們哪個環節要注意的地方,控制流程的時間,令婚禮進行順暢。除了造型得到朋友和賓客們的欣賞,就連姊妹們都稱讚Veron的化妝團隊做事認真和專業,得到一致口碑。

廣告

新人Winnie

Winnie本身是從事珍珠設計,所以婚禮當日也會配戴珍珠鍊。為了配搭造型,Veron細心地觀察Winnie適合簡潔優雅的妝容,再配襯珍珠飾物更顯個人氣質。至於髮型,Veron也提議Winnie染淺一度髮色,務求整體造型更見一致。

新人Rex & Stella

Veron與新人Rex & Stella一同到台灣拍攝pre-wedding,更要凌晨起床化妝,因為要在五點前上去合歡山影日出,當時零下四度,雖然Veron感到不適,但仍然相當專業完成造型。而且每個人對造型也有要求,Veron會了解Stella的喜好,再根據臉型和服飾來設計整個造型,

突出氣質。

about Veron Wong

擁有多年新娘化妝及髮型設計經驗的她,曾到台灣,韓國,日本等地深造各項化妝髮型課程。亦為各大報章及雜誌擔任潮流 / 新娘化妝及髮型創作。她憑著個人獨特時尚觸覺,融入於新娘化妝上, 為每個新娘子締造出型格造型。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.