主頁>Wedding Sense>Veron Wong

Veron 教室 - 韓式咬唇妝

Posted on January 9, 2016 #新娘化妝    #團隊    #化妝學府    #造型    #自家設計    #妝容    #婚禮雜誌大賞   

Step 1 打底:

必須先使用潤唇膏打底,因為咬唇妝的打底是很重要的,唇部絕對不能太乾或甩皮,這會影響整個唇妝效果。然後應使用較滋潤的遮瑕膏來遮蓋原有的唇色。

Step 2 上唇色:

可用手指尖或唇掃輕輕印上紅色/ 桃紅色唇膏 (亦可使現時流行的Lip pigment) 於雙唇中間內側位置。如果你想確定著色的唇部範圍,可以嘗試自己輕輕咬一下嘴唇,看看位置在那裡便可。



Step 3 合嘴:

這動作可以讓顏色自然散開,同時亦可讓上下唇的唇膏色不規則地漫延開去,營造自然效果。這就是咬唇妝的精髓。



Step 4 水潤:

最後可用面紙把嘴唇印上,這樣可把多餘唇膏全移往面紙上,唇上只餘殘留下的顏色便可。如果覺得效果比較乾,可用手指尖輕輕印上透明水潤感lip gloss,記得只能輕印少量,否則整個咬唇妝便不夠自然了。

about Veron Wong

擁有多年新娘化妝及髮型設計經驗的她,曾到台灣,韓國,日本等地深造各項化妝髮型課程。亦為各大報章及雜誌擔任潮流 / 新娘化妝及髮型創作。她憑著個人獨特時尚觸覺,融入於新娘化妝上, 為每個新娘子締造出型格造型。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.