主頁>Wedding Sense>希臘女神 Beauty Hera

沉醉夜空中

Posted on May 17, 2019 #婚紗剪裁    #婚紗品牌    #希臘女神 Beauty Hera    #婚紗設計    #婚紗禮服   

隱約在禮服上的閃爍元素,猶如夜空的星宿一樣,讓人捉摸不定,卻叫人迷醉其中。

圓領背心型立體繡花晚裝

深紫絹面一字膊晚裝

深紫背心型小透視閃爍晚裝

銀紅珠絹面蝴蝶結晚裝

深藍V領珠飾袖星空感晚裝

V領閃爍A-line晚裝

紅色V領珠飾通花晚裝

暗紫色露肩A-line晚裝

深紫一字膊立體花樣晚裝

紅色半透視一字肩晚裝

make up & hair_Joan@Joan Makeup
model_Juste S.@models international ltd.
gown_希臘女神

about 希臘女神 Beauty Hera

希臘女神Beauty Hera 是一家新式的本地婚紗攝影公司,貼心地提供全方位的婚嫁服務。憑著新穎的時尚設計、熱誠的待客之道,迅速在同行中突圍而出,成為廣受準新人歡迎的一站式婚嫁服務公司。同時,亦得到各大型機構的邀請合作,於舞台上定期展示與演繹最新一季的設計。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.