主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

2018年夏天最新開放之沖繩教堂・古宇利島 – Celeste Chapel 天空教堂|Watabe Wedding

Posted on September 14, 2018 #婚禮雜誌大賞    #日本    #海外婚禮    #Watabe Wedding   

2018年夏天最新開放之沖繩教堂。位於擁有「戀愛小島」之稱的古宇利島上,是縣內絕無僅有、被天空與大海環抱的天空教堂,以栖息在美麗古宇利島珊瑚海中的海龜形象為主題設計。

古宇利島位於沖繩本島北部,經由2005年起通車的古宇利大橋可直接駕車前往,眼前是連當地人都高度稱讚的透明海洋。鄰接教堂的古宇利海洋之塔是沖繩的代表景點之一。散落的古民居、種植甘蔗的農田等,保存沖繩原有風景的古宇利島,傳說以前由天降下一對男女的孩子,其子孫成為硫球人,被稱為沖繩版的「亞當與夏娃」神話。由KUI島,變成「戀之島」,繼而成為現在的「古宇利島」,擁有神之力量的特別小島,誕生成為承諾永恆誓言特別場所。

於天空教堂舉行婚禮等於在古宇利島的特等座享受新人之間的”幸福時刻”。教堂大門前舖上琉球石灰岩, 而庭園上也舖上南國植物跟草坪, 是個很惬意的地方。教堂以栖息在美麗古宇利島珊瑚海中的海龜形象為主題設計,擁有2層設計的教堂棟鄰接着1層建築的沙龍棟。婚禮後從教堂前往私人庭園進行拍攝,嘉賓們將在此為新人舉行花瓣雨儀式,並進行外景拍摄。這裡位於海拔82米上,由祭壇看去更是古宇利島的絕景,讓新人跟嘉賓們共享以碧海藍天奢華自然景觀為背景,拍下美妙幸福時刻。

廣告

婚禮結束後,可享用古宇利島和沖繩的新鮮食材特製而成的華麗料理。眺望連接大海與島嶼的古宇利大橋,如畫般的會場。感受怡人海風和陽光的開放式陽台,一邊品嚐美食一邊與身邊親友交流,在和諧的時間中加深彼此的聯繫。古宇利島海洋之塔的名物石窯燒披薩為婚禮派對加上另一種特色,新人可親手為剛出爐的披薩加上配料,再分給客人,以表達感謝的心意。

教堂資料

地址:沖縄県國頭郡今帰仁村古宇利538
交通:距離那霸機場90分鐘車程(利用高速公路)
容納人數:約40名
聖潔之路:約9米長/藍色玻璃
音樂:電子鋼琴

海外婚禮基本包套內容範例

・教堂設施使用費。
・教堂內基本款人造絲花裝飾佈置。
・新娘基本款鮮花捧花及新郎胸花。
・新娘化妝及頭髮造型。
・婚禮事前細節確認會議。
・牧師(或證婚人)主婚。
・精美紀念結婚證書(非政府頒發)。
・婚紗攝影&婚紗照收錄光碟。
・婚禮現場演奏及歌手演唱。
・婚禮現場工作人員。
・新娘租借婚紗禮服及飾品乙套、新郎租借西服乙套。
・古宇利海洋塔入園費(新人二人)。

加購服務項目 (部份地區的基本婚禮包套中已含下列若干服務項目)

・婚宴:和洋Fushion套餐、慶祝香檳酒、各款結婚蛋糕
・專業髮妝:新郎髮妝造型、新娘更換髮妝造型、 造型師全程陪同
・婚禮鲜花:捧花升等、新娘鮮花頭花、教堂內佈置裝飾升等、婚宴鮮花桌花裝飾、祝福鮮花花瓣雨加購
・婚紗拍攝:婚禮過程DVD錄影、追加外景婚紗攝影、婚宴記錄花絮

※因婚禮舉辦地,婚禮日期,婚禮時段及包套種類等因素,包套內容及價格將會有所差異。
詳情請洽華德培婚禮顧問。



Watabe Wedding

地址:香港中環威靈頓街33號The Loop 12樓
電話: 2501 0090
網址:www.watabe-wedding.com.hk
電郵:hk.info@watabe-wedding.com.hk
facebook:Watabe Wedding HK
Instagram:watabewedding_hk

廣告

廣告

Recent posts

演繹中國傳統幸福觀 變身成時尚足金飾品  (MAY 3, 2019) 輕鬆重拾面部輪廓   (APRIL 12, 2019) 健身教練都需要 到纖體中心?無針埋線解決 鬼鼠肉困擾!  (APRIL 12, 2019) 浪漫溫馨午間婚宴  (APRIL 10, 2019) 全港首推伴侶專屬電子 Calligraphy X 神秘婚戒禮遇  (APRIL 9, 2019) Granny Chic Bridal呈獻閃亮動人的嫁衣 新人迎接幸福時光  (APRIL 4, 2019) Something Borrowed Bridal重視細節打造經典嫁衣  (APRIL 4, 2019) 懷舊Cafe 老二花廳 以復古與街頭藝術重現老香港的味道  (APRIL 3, 2019) 1.618 Couture & Bridal 締造你的黃金比例-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) Granny Chic bridal 以簡約為創作目標-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) 一生人總要穿一次的自家設計婚紗,Granny Chic Bridal呈獻出簡潔、高尚、活力的特質  (MARCH 25, 2019) 以細節打動人心的嫁衣,Something Borrowed Bridal引入各類精緻婚紗晚裝  (MARCH 25, 2019) 公佈【我最喜愛的婚禮商戶2019網上投票獎賞】得獎結果  (MARCH 15, 2019) BioSlim Slimfit Centre 輕盈 天然美學療程  (MARCH 2, 2019) 尋找紅磡灣天澄閣5個影靚相位  (FEBRUARY 28, 2019) 捨棄傳統盛宴 締造簡約脫俗「輕婚禮」首選  (FEBRUARY 22, 2019) 吃好菜就要堅持,台灣優質空運山菜  (FEBRUARY 22, 2019) 品嚐細緻生活品味在於COBO HOUSE HONG KONG  (FEBRUARY 22, 2019) La Porte 全獨立包場影樓及活動場地  (FEBRUARY 22, 2019) 東海薈‧拉斐特 (皇室堡分店)正式隆重開幕 「延續浪漫‧愛無限」  (FEBRUARY 22, 2019)
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.