主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

瘦臉? Take it easy! 冰肌燃脂及軟光子機療程幫你達成願望|BIOSLIM (輕盈) SLIMFIT CENTRE

Posted on September 23, 2018 #美容    #BioSlim   

平時照鏡時或許很難發現自己有大細臉的問題,但當你把自己的相片放大如A4 size後卻發現左右不一。今次療程就由小編真實試做了一次,美容專家看見小編後馬上就能一一拆穿臉型上各種的問題,到美容中心的好處不但有不同療程享用,更重要的是找到一個合適你的療程,能夠幫助你針對臉型或是身型上的問題所在,讓你消費得物有所值。


達致明顯功效

在相片中可清楚看見療程前後的不同,大細臉的問題有了近似80﹪的改變。除了左右兩邊有了明顯的改善之外,在蘋果肌的肌肉也更緊緻。

小編試做感言

今次是我第一次做關於生物科技的美容療程,美容專家Grace第一眼看見我時就能馬上看出我左右臉型大小不一,同時指出方臉型沒有V-shape的問題,但因為我屬於沒有太多脂肪,肌肉也不是過於鬆弛,因此要透過冰肌燃脂及軟光子機療程重塑我的臉型輪廓,然後再以軟光子機來穩固臉上的肌肉,以確保效果更加持久。過程中Grace也向我了解問題的根源,由生活細節開始問起,發現除了天生的臉型問題之外,睡姿也影響了我的臉型,讓大小不一的問題更加嚴重。Grace的細心服務叫我能真實感受到她為每一個客人服務的真誠感度,不為只做生意,但為實質地幫助每一個客人改善問題。

療程服務內容

冰肌燃脂療程有助減去低層的脂肪,幫助重塑臉型輪廓的大小。它的原理是以冷凍溶脂為原則,利用脂肪不耐冷的特性,透過 – 4°C至 - 10°C低溫破壞脂肪細胞,將冷凍傳播至需治療的部位,令脂肪細胞慢慢凋謝,透過身體自然代謝的過程,溫和地排出體外,既天然又健康,更加沒有副作用。

軟光子機療程則有效啟動細胞、延緩衰老、令肌膚重獲緊致,抹去歲月痕跡,特別針對雙下巴問題,幫助重塑輪廓,它同時快速治療:色斑、暗瘡、敏感、紅血絲、老化、皺紋、鬆弛等所有肌膚問題。運用了四色軟光、生物電流、極化HF,安全有效療膚,讓每一個客人都能放心使用療程。

地址:香港銅鑼灣百德新街2-20號恆隆中心21樓2113-2115室
電話:2970 2388
網址: www.bio-slim.com.hk
電郵:marketing@bio-slim.com.hk
Facebook: www.facebook.com/bioslimhk

廣告

廣告

Recent posts

演繹中國傳統幸福觀 變身成時尚足金飾品  (MAY 3, 2019) 輕鬆重拾面部輪廓   (APRIL 12, 2019) 健身教練都需要 到纖體中心?無針埋線解決 鬼鼠肉困擾!  (APRIL 12, 2019) 浪漫溫馨午間婚宴  (APRIL 10, 2019) 全港首推伴侶專屬電子 Calligraphy X 神秘婚戒禮遇  (APRIL 9, 2019) Granny Chic Bridal呈獻閃亮動人的嫁衣 新人迎接幸福時光  (APRIL 4, 2019) Something Borrowed Bridal重視細節打造經典嫁衣  (APRIL 4, 2019) 懷舊Cafe 老二花廳 以復古與街頭藝術重現老香港的味道  (APRIL 3, 2019) 1.618 Couture & Bridal 締造你的黃金比例-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) Granny Chic bridal 以簡約為創作目標-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) 一生人總要穿一次的自家設計婚紗,Granny Chic Bridal呈獻出簡潔、高尚、活力的特質  (MARCH 25, 2019) 以細節打動人心的嫁衣,Something Borrowed Bridal引入各類精緻婚紗晚裝  (MARCH 25, 2019) 公佈【我最喜愛的婚禮商戶2019網上投票獎賞】得獎結果  (MARCH 15, 2019) BioSlim Slimfit Centre 輕盈 天然美學療程  (MARCH 2, 2019) 尋找紅磡灣天澄閣5個影靚相位  (FEBRUARY 28, 2019) 捨棄傳統盛宴 締造簡約脫俗「輕婚禮」首選  (FEBRUARY 22, 2019) 吃好菜就要堅持,台灣優質空運山菜  (FEBRUARY 22, 2019) 品嚐細緻生活品味在於COBO HOUSE HONG KONG  (FEBRUARY 22, 2019) La Porte 全獨立包場影樓及活動場地  (FEBRUARY 22, 2019) 東海薈‧拉斐特 (皇室堡分店)正式隆重開幕 「延續浪漫‧愛無限」  (FEBRUARY 22, 2019)
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.