主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

I Know John 推出秋天限定雞尾酒系列

Posted on October 5, 2018 #餐廳    #雞尾酒   

I Know John 嶄新的雞尾酒餐單絕對可以滿足你的味蕾!客人可以在富有鄉村風格的裝潢中感受輕鬆的氛圍下,同時享受即製秋天限定的雞尾酒。獨一無二的餐單融合了季節性和經典的秋季特色 創造出全新的雞尾酒。


全新雞尾酒系列包括:

Almond Blossom Crusta - 這款果味濃郁的雞尾酒將客人送至熱帶島嶼天堂。橙子,菠蘿和薰衣草口味的混合口感清爽,而烤杏仁片的裝飾突出了Amaretto 的甜味,使其非常容易入口。


Tropic Blizzard - 荔枝的芳香氣味與這款季節性雞尾酒中的檸檬草完美搭配。這款雞尾酒極具活力和美味。在溫馨的沙發上享用這種雞尾酒,絕對是種完美的體驗。

廣告


One in a Melon -飲品正如其名:採用新鮮的果味混合西瓜的甜味與強烈的柑橘味造成強烈對比,再用新鮮羅勒葉撒在西瓜塊上,營造出令人陶醉的雞尾酒。


Clover Club - 當你看到並品嚐Clover Club時,「熱帶」必定是第一個浮現在腦海的東西。這款蜂蜜飲料帶有令人愉悅的櫻桃紅色調,既清爽又美味。新鮮的櫻桃果肉為雞尾酒添上完美的一筆。

談到經典的雞尾酒,威士忌酸酒 (Whiskey Sour),傳統的莫希托(Mojito)和新鮮水果製成的瑪格麗塔(Margaritas)亦是值得推介的幾款。

為了客人可以獲得完整的雞尾酒體驗 - I Know John會提供小食如芝士和醃肉拼盤等,並提供數款天然材料製造的美味飲料。還有在周一至週五下午6時至晚上9時可以享受歡樂時光,標準飲品低至半價!

I Know John

地址:中環威靈頓街33號The Loop 9樓
電話:+852 28016555
電郵: info@iknowjohn.hk
網址:www.iknowjohn.hk
Facebook: www.facebook.com/iknowjohnhk

廣告

廣告

Recent posts

演繹中國傳統幸福觀 變身成時尚足金飾品  (MAY 3, 2019) 輕鬆重拾面部輪廓   (APRIL 12, 2019) 健身教練都需要 到纖體中心?無針埋線解決 鬼鼠肉困擾!  (APRIL 12, 2019) 浪漫溫馨午間婚宴  (APRIL 10, 2019) 全港首推伴侶專屬電子 Calligraphy X 神秘婚戒禮遇  (APRIL 9, 2019) Granny Chic Bridal呈獻閃亮動人的嫁衣 新人迎接幸福時光  (APRIL 4, 2019) Something Borrowed Bridal重視細節打造經典嫁衣  (APRIL 4, 2019) 懷舊Cafe 老二花廳 以復古與街頭藝術重現老香港的味道  (APRIL 3, 2019) 1.618 Couture & Bridal 締造你的黃金比例-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) Granny Chic bridal 以簡約為創作目標-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) 一生人總要穿一次的自家設計婚紗,Granny Chic Bridal呈獻出簡潔、高尚、活力的特質  (MARCH 25, 2019) 以細節打動人心的嫁衣,Something Borrowed Bridal引入各類精緻婚紗晚裝  (MARCH 25, 2019) 公佈【我最喜愛的婚禮商戶2019網上投票獎賞】得獎結果  (MARCH 15, 2019) BioSlim Slimfit Centre 輕盈 天然美學療程  (MARCH 2, 2019) 尋找紅磡灣天澄閣5個影靚相位  (FEBRUARY 28, 2019) 捨棄傳統盛宴 締造簡約脫俗「輕婚禮」首選  (FEBRUARY 22, 2019) 吃好菜就要堅持,台灣優質空運山菜  (FEBRUARY 22, 2019) 品嚐細緻生活品味在於COBO HOUSE HONG KONG  (FEBRUARY 22, 2019) La Porte 全獨立包場影樓及活動場地  (FEBRUARY 22, 2019) 東海薈‧拉斐特 (皇室堡分店)正式隆重開幕 「延續浪漫‧愛無限」  (FEBRUARY 22, 2019)
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.