主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

意大利高級珠寶品牌Mattia Cielo 創造出非一般的動態珠寶

Posted on November 30, 2018 #首飾   

以前衛及現代化設計聞名遐邇的意大利珠寶品牌Mattia Cielo,每件珠寶都能帶給穿戴者非一般的感觀享受。憑著大膽創新的設計與最先進的工業技術,讓珠寶能隨着身體律動,在觸動和擺動間展現出無限動感。

Mattia Cielo於今年巴塞爾鐘錶珠寶展帶來品牌標誌性且經典的Rugiada系列。其設計利用航空工業的鈦合金,突破了重力的限制,創造出具高超記憶力的首飾:在配戴過後,首飾會自動回復原狀,絕不變形。

優雅、低調且富現代感的首飾,能配合你每天變化多端的造型。不論是休閒風的外套配牛仔褲,到上班莊重專業的套裝,甚至是出席派對或宴會時的小禮服,配上可穿性高的Rugiada系列首飾作點綴,讓你成為眾人中最耀眼的一位。

其中Rugiada Gocce 系列的手鐲與戒指由多重金環構成,綴以閃爍的鑽石和小金球,盡顯柔美動人的個性風格。配以純白襯衫或黑色小洋裝拼湊出強烈的時尚和視覺效果,讓整個造型更亮眼。

一襲誘人的晚裝裙或個性十足的黑色套裝,配以鑲嵌閃鑽的Rugiada Diamond粗身戒指和手鐲,整個造型提升至另一層次。整個Rugiada系列猶如配戴者的第二層皮膚,輕盈、柔軟同時璀燦奪目、光芒四射。

廣告

masterpiece by king fook致力將意大利最頂級的設計和精湛工藝帶給香港的顧客,而Mattia Cielo多個系列亦於masterpiece by king fook 獨家發售。

masterpiece by king fook

香港中環畢打街1-3號中建大廈地下21號舖 (電話:2526 6733)
香港金鐘道88號太古廣場L2, 216-217號舖 (電話:2845 6766)

廣告

廣告

Recent posts

輕鬆重拾面部輪廓   (APRIL 12, 2019) 健身教練都需要 到纖體中心?無針埋線解決 鬼鼠肉困擾!  (APRIL 12, 2019) 浪漫溫馨午間婚宴  (APRIL 10, 2019) 全港首推伴侶專屬電子 Calligraphy X 神秘婚戒禮遇  (APRIL 9, 2019) Granny Chic Bridal呈獻閃亮動人的嫁衣 新人迎接幸福時光  (APRIL 4, 2019) Something Borrowed Bridal重視細節打造經典嫁衣  (APRIL 4, 2019) 懷舊Cafe 老二花廳 以復古與街頭藝術重現老香港的味道  (APRIL 3, 2019) 1.618 Couture & Bridal 締造你的黃金比例-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) Granny Chic bridal 以簡約為創作目標-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) 一生人總要穿一次的自家設計婚紗,Granny Chic Bridal呈獻出簡潔、高尚、活力的特質  (MARCH 25, 2019) 以細節打動人心的嫁衣,Something Borrowed Bridal引入各類精緻婚紗晚裝  (MARCH 25, 2019) 公佈【我最喜愛的婚禮商戶2019網上投票獎賞】得獎結果  (MARCH 15, 2019) BioSlim Slimfit Centre 輕盈 天然美學療程  (MARCH 2, 2019) 尋找紅磡灣天澄閣5個影靚相位  (FEBRUARY 28, 2019) 捨棄傳統盛宴 締造簡約脫俗「輕婚禮」首選  (FEBRUARY 22, 2019) 吃好菜就要堅持,台灣優質空運山菜  (FEBRUARY 22, 2019) 品嚐細緻生活品味在於COBO HOUSE HONG KONG  (FEBRUARY 22, 2019) La Porte 全獨立包場影樓及活動場地  (FEBRUARY 22, 2019) 東海薈‧拉斐特 (皇室堡分店)正式隆重開幕 「延續浪漫‧愛無限」  (FEBRUARY 22, 2019) 選擇婚宴場地一定要注意的5大重點  (FEBRUARY 22, 2019)
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.