主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

The Scenes Studio 唯美閨蜜拍攝

Posted on January 7, 2019 #婚照    #室內影樓    #影樓婚攝    #影樓    #閨密拍攝   

與閨蜜共享甜蜜愉快時光,在鏡頭下流露自然美麗的一刻。The Scenes Studio擅長將妳拍得更美,閨蜜拍攝越來越普遍,無論您是想留住珍貴的一刻,還是想記錄彼此最真摯的友情,這也是最好的理由。每一年都會有不同變化,女孩子的青春是要被記錄下來。一輯充滿您們味道的閨蜜照,又怎可缺少?現在報名的Package,會包所有閨蜜小清新白色裙!閨蜜拍攝可任選場景,按您們的喜好選擇最合適的風格。

城市中的森林

The Scenes有別於一般以房間分隔的影樓,以片場模式運作,讓您獨享私人而又大型的空間。佔地2000呎,主打4米高的森林實景,另有舒適家居場景及室外小清新露台。讓您不用外拍,彷似置身於森林裡,躺在樹幹上,盪盪鞦韆,輕鬆拍攝,最重要是享受過程。The Scenes提供租場服務及Pre-Wedding婚紗攝影,Bridal Shower閨蜜照及 Portrait個人造型照等攝影服務,善於捕捉女性最美的神態。

廣告

The Scenes Studio

地址:火炭禾寮坑道18-28號聯邦工業大廈1樓D室
電話:9759 2082
網址:www.thescenes.com.hk
電郵:info@thescenes.com.hk
Facebook:www.facebook.com/thesceneshk
Instagram:thesceneshkk



Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.