主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

Mona Lisa Bridal Salon 留住最情真一刹

Posted on January 14, 2019 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #韓國影樓    #影樓婚攝   

不少新娘都渴望化身成韓劇女主角,與伴侶在最夢幻的場景下,紀錄獨一無二的幸福時光。蒙娜麗莎近期斥巨資打造韓式影樓場景,更運用最新構思與新的攝影手法,營造溫暖的文藝與生活氣息,為新人帶來甜蜜回憶。

最受歡迎韓式場景

悠閒寫意的咖啡茶座、率性自由的麵包車、被繁花、綠色植物環抱的場景……全是現今新人期望拍攝婚照的地方。除了度身構思拍攝題材,蒙娜麗莎亦掌握不同的風格,以充滿韓國街頭感的輕攝影、光影深刻的黑白拍攝等方式,留住新人的不一樣感覺。

自定個人攝影風格

擅長發掘新題材的蒙娜麗莎亦深入香港各區地道風光,為新人實踐獨特的婚照,捕捉最「貼地」真摯的香港故事。蒙娜麗莎帶你們走遍具香港懷舊特色地方;亦有新人選擇對他們別具意義的地點。為更了解與配合新人的要求,蒙娜麗莎會透過即時通訊軟件開設通訊群組,透過不斷交流,商議拍攝的形象、服裝、風格與元素,幫助新人完成他們的所想所思。

拍攝前後的完美安排

蒙娜麗莎都會妥貼安排整個拍攝行程,例如因應地點安排交通,考慮自然光線與環境來設計行程,留意景點的須知和申請拍攝許可。除了前期有貼心服務,後期的產品設計及製作也讓新人放心。蒙娜麗莎會為新人提供精緻的相簿及油畫佈置婚禮的Photo Corner,與蒞臨現場賓客分享。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.