主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

全球首創 360°最快速無線吸塵 新年不做邋遢「豬」 大掃除必備神器

Posted on January 17, 2019 #家居用品   

2019年是豬年,但我們可不能當「邋遢豬」,任由家中角落繼續藏污納垢!香港人平日工作繁忙,只能維持基本家居清潔,到了大掃除時家家戶戶都叫苦連天,Philips高科技SpeedPro Max全效無線吸塵機,不局限於前向吸塵,備有全球首創360°全角度吸扒,獨特的多向吸塵技術可以前、後、左、右,四面吸力清走更多塵垢。配合PowerBlade旋風數碼摩打及升級版第8代PowerCyclone颶風離塵技術,Philips把SpeedPro Max打造成吸力最強、最快速的無線吸塵機,極速大掃除毫無難度,讓你輕鬆擁有每個角落都潔淨如 新的安樂窩,和家人一起喜迎金豬。

破天荒360°吸扒 全角度極速潔淨

人人都想盡快完成大掃除任務,但市面上一般無線吸塵機都僅限於前向吸塵,浪費氣力之餘又費時失事。而Philips SpeedPro Max獨家研發嶄新360°全角度吸扒,特有的四面吸力,無論是前後左右任何角度,甚至是牆邊、刁鑽的角落位置都能有效吸走地上穢物。吸扒連LED燈,即使是漆黑的沙發底,都不再成問題。一推一拉就能有效去除高達99%日常塵垢、細菌及致敏原,全力提升你的吸塵效率,令家中每個角落都潔淨如新。

廣告

颶風般強勁吸力 塵埃無可遁逃

Philips SpeedPro Max全效無線吸塵機配備PowerBlade旋風數碼摩打,能有效締造超強氣流,開創全角度吸力新時代。同時,更首次於無塵袋吸塵機中加入最尖端的第8代PowerCyclone颶風離塵技術,配合特別的集塵筒設計,瞬間將吸入的灰塵和毛髮分離,確保氣流通道暢通無阻,名符其實如颶風般眨眼間帶走所有污穢物,360°吸力更可長時間維持穩定而強勁。得力於PowerBlade旋風數碼摩打及PowerCyclone颶風離塵技術的完美配合,Philips SpeedPro Max的吸力達到前所未有的強度,用以往一半的時間就能完成吸塵,讓你不再手忙腳亂,享受一個悠閒的新年。

電動床褥吸扒 高效去除塵蟎及致敏原

新春期間,親友陸續上門拜年,招待客人的梳化尤其需要整潔,不過家中的床褥、梳化、枕頭等都十分易藏塵蟎及致敏原,容易引發各種過敏病症。Philips SpeedPro Max把床褥吸扒進一步升級,破天荒新增電動功能,細緻呵護你的傢俱的同時,能更強力清潔柔軟的表面,例如床褥、抱枕和梳化等,有效去除寵物的毛髮,塵蟎以及任何碎屑,是毛爸毛媽的必備之選。加上三重過濾系統,高效去除高達99%微塵、細菌及致敏原,移除危害家人的致敏原,全面鎖死微塵,無二次污染,梳化真正潔淨,不怕失禮客人。

靈活輕巧設計 多合一無間斷清潔

考慮到各種家居清潔需求,Philips SpeedPro Max還配備綜合式窄縫吸咀 / 毛刷,一拉即用,無需擔心細小配件的收藏問題。簡易裝卸的集塵筒可讓用家單手清空塵垢,又可用水清洗,方便衛生。掛牆裝置節省空間,使用磁力輕觸式充電使充電簡單,更為你家添一點時尚的氣息。SpeedPro Max配備三段電子吸力控制,可按需要選擇合適吸力,加上25.2V鋰離子電池,可長時間持續使用65分鐘,另設智能電子面板,備有電量顯示以及濾網清潔提示,不必擔心清潔工作會被打斷。

查詢:Philips客戶服務中心 2619 9663
零售點:各大百貨公司及電器店有售
建議零售價:HK$4,388

廣告

廣告

Recent posts

演繹中國傳統幸福觀 變身成時尚足金飾品  (MAY 3, 2019) 輕鬆重拾面部輪廓   (APRIL 12, 2019) 健身教練都需要 到纖體中心?無針埋線解決 鬼鼠肉困擾!  (APRIL 12, 2019) 浪漫溫馨午間婚宴  (APRIL 10, 2019) 全港首推伴侶專屬電子 Calligraphy X 神秘婚戒禮遇  (APRIL 9, 2019) Granny Chic Bridal呈獻閃亮動人的嫁衣 新人迎接幸福時光  (APRIL 4, 2019) Something Borrowed Bridal重視細節打造經典嫁衣  (APRIL 4, 2019) 懷舊Cafe 老二花廳 以復古與街頭藝術重現老香港的味道  (APRIL 3, 2019) 1.618 Couture & Bridal 締造你的黃金比例-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) Granny Chic bridal 以簡約為創作目標-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) 一生人總要穿一次的自家設計婚紗,Granny Chic Bridal呈獻出簡潔、高尚、活力的特質  (MARCH 25, 2019) 以細節打動人心的嫁衣,Something Borrowed Bridal引入各類精緻婚紗晚裝  (MARCH 25, 2019) 公佈【我最喜愛的婚禮商戶2019網上投票獎賞】得獎結果  (MARCH 15, 2019) BioSlim Slimfit Centre 輕盈 天然美學療程  (MARCH 2, 2019) 尋找紅磡灣天澄閣5個影靚相位  (FEBRUARY 28, 2019) 捨棄傳統盛宴 締造簡約脫俗「輕婚禮」首選  (FEBRUARY 22, 2019) 吃好菜就要堅持,台灣優質空運山菜  (FEBRUARY 22, 2019) 品嚐細緻生活品味在於COBO HOUSE HONG KONG  (FEBRUARY 22, 2019) La Porte 全獨立包場影樓及活動場地  (FEBRUARY 22, 2019) 東海薈‧拉斐特 (皇室堡分店)正式隆重開幕 「延續浪漫‧愛無限」  (FEBRUARY 22, 2019)
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.