主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

全球首創 360°最快速無線吸塵 新年不做邋遢「豬」 大掃除必備神器

Posted on January 17, 2019 #家居用品   

2019年是豬年,但我們可不能當「邋遢豬」,任由家中角落繼續藏污納垢!香港人平日工作繁忙,只能維持基本家居清潔,到了大掃除時家家戶戶都叫苦連天,Philips高科技SpeedPro Max全效無線吸塵機,不局限於前向吸塵,備有全球首創360°全角度吸扒,獨特的多向吸塵技術可以前、後、左、右,四面吸力清走更多塵垢。配合PowerBlade旋風數碼摩打及升級版第8代PowerCyclone颶風離塵技術,Philips把SpeedPro Max打造成吸力最強、最快速的無線吸塵機,極速大掃除毫無難度,讓你輕鬆擁有每個角落都潔淨如 新的安樂窩,和家人一起喜迎金豬。

破天荒360°吸扒 全角度極速潔淨

人人都想盡快完成大掃除任務,但市面上一般無線吸塵機都僅限於前向吸塵,浪費氣力之餘又費時失事。而Philips SpeedPro Max獨家研發嶄新360°全角度吸扒,特有的四面吸力,無論是前後左右任何角度,甚至是牆邊、刁鑽的角落位置都能有效吸走地上穢物。吸扒連LED燈,即使是漆黑的沙發底,都不再成問題。一推一拉就能有效去除高達99%日常塵垢、細菌及致敏原,全力提升你的吸塵效率,令家中每個角落都潔淨如新。

颶風般強勁吸力 塵埃無可遁逃

Philips SpeedPro Max全效無線吸塵機配備PowerBlade旋風數碼摩打,能有效締造超強氣流,開創全角度吸力新時代。同時,更首次於無塵袋吸塵機中加入最尖端的第8代PowerCyclone颶風離塵技術,配合特別的集塵筒設計,瞬間將吸入的灰塵和毛髮分離,確保氣流通道暢通無阻,名符其實如颶風般眨眼間帶走所有污穢物,360°吸力更可長時間維持穩定而強勁。得力於PowerBlade旋風數碼摩打及PowerCyclone颶風離塵技術的完美配合,Philips SpeedPro Max的吸力達到前所未有的強度,用以往一半的時間就能完成吸塵,讓你不再手忙腳亂,享受一個悠閒的新年。

電動床褥吸扒 高效去除塵蟎及致敏原

新春期間,親友陸續上門拜年,招待客人的梳化尤其需要整潔,不過家中的床褥、梳化、枕頭等都十分易藏塵蟎及致敏原,容易引發各種過敏病症。Philips SpeedPro Max把床褥吸扒進一步升級,破天荒新增電動功能,細緻呵護你的傢俱的同時,能更強力清潔柔軟的表面,例如床褥、抱枕和梳化等,有效去除寵物的毛髮,塵蟎以及任何碎屑,是毛爸毛媽的必備之選。加上三重過濾系統,高效去除高達99%微塵、細菌及致敏原,移除危害家人的致敏原,全面鎖死微塵,無二次污染,梳化真正潔淨,不怕失禮客人。

靈活輕巧設計 多合一無間斷清潔

考慮到各種家居清潔需求,Philips SpeedPro Max還配備綜合式窄縫吸咀 / 毛刷,一拉即用,無需擔心細小配件的收藏問題。簡易裝卸的集塵筒可讓用家單手清空塵垢,又可用水清洗,方便衛生。掛牆裝置節省空間,使用磁力輕觸式充電使充電簡單,更為你家添一點時尚的氣息。SpeedPro Max配備三段電子吸力控制,可按需要選擇合適吸力,加上25.2V鋰離子電池,可長時間持續使用65分鐘,另設智能電子面板,備有電量顯示以及濾網清潔提示,不必擔心清潔工作會被打斷。

查詢:Philips客戶服務中心 2619 9663
零售點:各大百貨公司及電器店有售
建議零售價:HK$4,388

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.