主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

全家健康 「油」我話事 飛利浦第三代 Twin TurboStar 健康空氣炸鍋系列

Posted on February 20, 2019 #家居用品   

去油減脂是現代都市人的首要任務,我們每餐不但要嚴選食材,還要嚴選烹調方式,尤其是傳統油炸烹調,多油、高膽固醇,容易引致癡肥及心血管疾病。不過各位食家現在無需再壓抑心中對香脆美食的渴望了,因為全球 No.1 空氣炸鍋品牌飛利浦再度突破,推出第三代健康空氣炸鍋,首創Twin TurboStar高速熱空氣循環技術,加入全新的脂肪脫離技術,不單不用油或只需少量油去烹調,更溶化油脂,適合不同家庭,烤、焗、 煮、炸、煎等日常烹調或舉行派對之用。從此,為食一族可以同時享受健康和美食,只因飛利浦Twin TurboStar健康空氣炸鍋已徹底打破「好味食物不健康」的定律!

全球首創的脂肪脫離技術 減少肉類本身的脂肪

,首次結合Twin TurboStar高速熱空氣循環技術和先進的脂肪脫離技術,利用強勁摩打及加熱器提供不斷高速循環的熱空氣來烹調食物,過程中能夠將脂肪溶化,減少肉類本身的脂肪,更令油脂自然跌落並收集在炸鍋底部的油脂清除配件內,與環繞整個食物籃不斷高速循環旋轉的熱空氣分隔開,令食物更少油脂,香脆可口、外脆內嫩,同時減少煮食時的油煙氣味,而且更方便清洗。

與此同時,飛利浦Twin TurboStar高速熱空氣循環技術透過熱空氣在炸鍋內極速旋轉,無間斷的熱空氣循環氣流,威力猶如龍捲風一般,不必翻轉,也能有效地全面加熱食物,使其表面香脆,而肉質仍然幼嫩多汁。

廣告

多款預設烹調設定 烤、焗、煮、炸、煎瓣瓣掂

明白嘴刁食家除了追求健康之外,同樣重視食物款式的多樣化,Twin TurboStar健康空氣炸鍋(數碼型)特設多款預設烹調設定,包括急凍薯條、雞、魚及肉,而Twin TurboStar XXL健康空氣炸鍋還另有烤焗的預設設定,讓用家隨時烹調心愛菜式。配合溫度及時間選擇 (數碼型:40°C-200°C溫度選擇及60分鐘時間選擇;基本型:80°C-200°C溫度選擇及30分鐘時間選擇),烤、焗、煮、炸、煎種種烹調方式完全勝任,滿足不同烹飪需要,可以炮製的菜式包羅萬有,如炸雞、煎三文魚、雜錦串燒、蔬菜條等等,大快朵頤的同時和油脂說「bye bye」。

設計窩心 用家安心享用健康美食

Twin TurboStar健康空氣炸鍋兩款數碼型號均備有QuickControl快速調控旋鈕,配合數碼顯示屏幕,方便使用;同時具備隔熱外殼及完成鈴聲提示,設計細心周到。加上特別設計的QuickClean快速清洗炸籃,備可拆式不黏塗層網底,清洗容易。隨附健康食譜,向為食一族推介超過30款健康炸鍋美食,「好味食物不健康」已經是過時的觀念,只要擁有一部Twin TurboStar健康空氣炸鍋,盡情享受「好味又健康的美食」,從飲食開始,改善你的生活吧!



查詢:飛利浦客戶服務中心2619 9663
零售點:各大百貨公司及電器店有售

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.