主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

【It's Magic!】魔術師 Louis甄澤權日本註冊結婚

Posted on March 7, 2019

玩魔術玩到出神入化、更獲得魔術界奧斯卡梅林獎與美國及歐洲魔術大獎冠軍的Louis甄澤權結婚了!早前他已經與女友李綺嘉(Elffi)在日本註冊, 並於今個星期六(3月9日)於香港四季酒店舉行婚宴。

選擇在日本註冊的原因是因為想在一個看到海景的教堂行禮,於是二人便選擇了在日本註冊。

廣告

除了日本之外,一對新人還去了世界多個地方包括拉斯維加斯和洛杉磯等地拍攝婚照。

Louis的婚宴筵開逾二十席,他還邀請了圈中好友林盛斌(Bob)﹑陳庭欣(Toby)及陳家強(Tommy)等人當他的兄弟團。

在茫茫人海中能找到共行的另一半,實在是最偉大最美好的Magic!

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.