主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

一路上有你已經很美—紐西蘭婚攝貼士

Posted on March 14, 2019 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #Kelvin Ka Wah Film Pictures   

新人當然希望在自己夢想之地與伴侶拍下最漂亮夢幻一刻,可是有時候不止天氣不似期、連景點的環境氣氛都不似預期,可能是太多人、可能設施要維修等。有些人會因此失去好心情,拍攝的過程變得毫不享受,婚照的效果當然也不甚理想。

廣告

其實世上的美景不止一處,就像這對到紐西蘭拍攝婚照的新人,二人因看星結緣,婚照自然也希望可以有星空做背景。但長途跋涉去到紐西蘭的星空照熱點特卡波湖(善良牧羊人教堂)時卻發現人多車多, 光害也多得難以拍攝,最後只得放棄。

幸而放棄夢想場地沒有影響他們的心情,反而與攝影師和化妝師踏上了隨性的婚照之旅,從Queens Town 自駕遊到Christ Church ,除了兩個指定景點外,其他遇上都是途中未曾計劃的美景。

原來紐西蘭的美景原來俯拾皆是:雪山下、湖水畔、蘆葦叢中; 蒲公英的飛舞,薰衣草的花香、落日的餘暉、新娘的笑臉、新郎的深情……絲毫不比計劃中的勝景遜色,因為當中那是屬於二人的愛情故事。沒有預期的景點又如何?這一路上有你、有我,其實已經很足夠。

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.