主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

浪漫溫馨午間婚宴

Posted on April 10, 2019

傳統的中國人社會,很多新人都會在晚間舉行婚宴。但是近年這個傳統模式已有改變,愈來愈多新人改為下午舉行雞尾酒婚宴,所以很多酒店及酒樓也因應市場需求,也紛紛開設午間婚宴的選擇,深受新人的喜愛,相信會成為本地婚宴界的新潮流。

除了新人本身的特別喜好外,午間婚宴興起的另一原因,相信與收費有密切關係,有些午間婚宴比起晚宴便宜約四成,但午間婚宴的時間比晚宴短,只有兩個半至三小時,所以換衣服的次數不宜多,程序也可能會較緊湊。天澄閣也緊貼市場需要,正如近年有不少新人選擇於午間設宴,天澄閣亦因應需要特別推出了陽光婚宴。雖然宴會時間較短,但在緊湊過程中,仍然堅持為宴會提供優質服務與精美菜餚。

廣告

其實新人愛較輕鬆自在的氣氛而選擇了於中午設宴,希望以精緻簡約方式慶祝。加上午間婚宴的自助餐比較自由,時間不許可的話,早點退席也不會太礙眼;最重要的是,在午間擺酒是因為揀吉的選擇很多,若果是晚宴的話一年至兩年前已經給人預訂了,改在下午舉行反而有多些選擇。但無論午宴或晚宴,到來的賓客也是帶著祝福前來的。

廣告

廣告

Recent posts

輕鬆重拾面部輪廓   (APRIL 12, 2019) 健身教練都需要 到纖體中心?無針埋線解決 鬼鼠肉困擾!  (APRIL 12, 2019) 浪漫溫馨午間婚宴  (APRIL 10, 2019) 全港首推伴侶專屬電子 Calligraphy X 神秘婚戒禮遇  (APRIL 9, 2019) Granny Chic Bridal呈獻閃亮動人的嫁衣 新人迎接幸福時光  (APRIL 4, 2019) Something Borrowed Bridal重視細節打造經典嫁衣  (APRIL 4, 2019) 懷舊Cafe 老二花廳 以復古與街頭藝術重現老香港的味道  (APRIL 3, 2019) 1.618 Couture & Bridal 締造你的黃金比例-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) Granny Chic bridal 以簡約為創作目標-Wedding Collection   (MARCH 26, 2019) 一生人總要穿一次的自家設計婚紗,Granny Chic Bridal呈獻出簡潔、高尚、活力的特質  (MARCH 25, 2019) 以細節打動人心的嫁衣,Something Borrowed Bridal引入各類精緻婚紗晚裝  (MARCH 25, 2019) 公佈【我最喜愛的婚禮商戶2019網上投票獎賞】得獎結果  (MARCH 15, 2019) BioSlim Slimfit Centre 輕盈 天然美學療程  (MARCH 2, 2019) 尋找紅磡灣天澄閣5個影靚相位  (FEBRUARY 28, 2019) 捨棄傳統盛宴 締造簡約脫俗「輕婚禮」首選  (FEBRUARY 22, 2019) 吃好菜就要堅持,台灣優質空運山菜  (FEBRUARY 22, 2019) 品嚐細緻生活品味在於COBO HOUSE HONG KONG  (FEBRUARY 22, 2019) La Porte 全獨立包場影樓及活動場地  (FEBRUARY 22, 2019) 東海薈‧拉斐特 (皇室堡分店)正式隆重開幕 「延續浪漫‧愛無限」  (FEBRUARY 22, 2019) 選擇婚宴場地一定要注意的5大重點  (FEBRUARY 22, 2019)
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.