主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

九龍區受新人歡迎場地推介

Posted on June 1, 2019 #婚宴    #特色場地   

雖然香港婚宴場地多,但要符合寬敞、無柱、樓底高、交通配套完善等要求的婚宴場地並不多,所以很多新人都會預早婚期一、兩年前詢問檔期,務求將心儀場地早早定下。而在九龍區受歡迎的場地很多,其中位於紅磡的婚宴場地經常要早一至兩年要預訂,其服務及食物質素都被新人評上高水準之列。

位於紅磡灣海韻軒海景酒店3樓的天澄閣,並非一般連鎖式酒樓場地的經營模式,所提供的宴會服務和菜餚會以酒店級水準為基本,且價格費用透明而確切,沒有隱藏和後加的收費項目,讓新人能安心籌備婚禮。

天澄閣多年來都得到不少新人的喜愛,有信心將人生重要日子交託給他們籌辦,全因為他們一直堅持服務品質,場地每晚只專注服務一對新人,每席上菜與酒水供應均設專員服務。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.