主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

20呎特高樓底,全場無柱式設計,很多新人都喜愛的婚宴場地

Posted on June 21, 2019 #婚宴    #中菜    #天澄閣中菜廳   

天澄閣中菜廳一直專注優化自身服務,從不隨波逐流,只會堅守原則,每天堅持以同理心與新人一起協辦每場婚宴,擔當幕後重要角色。這份心思、認真專業的精神,無疑奠定了天澄閣中菜廳獲得極佳信譽,廣受新人們的喜愛。

位於紅磡灣海韻軒海景酒店3樓的天澄閣,並非一般連鎖式酒樓場地的經營模式,所提供的宴會服務和菜餚會以酒店級水準為基本,且價格費用透明而確切,沒有隱藏和後加的收費項目,讓新人能安心籌備婚禮。天澄閣多年來都得到不少新人的喜愛,有信心將人生重要日子交託給他們籌辦,全因為他們一直堅持服務品質,場地每晚只專注服務一對新人,每席上菜與酒水供應均設專員服務。而且每位婚宴服務人員均以專業及用心的態度,根據每對新人的需要作出妥善安排,並且提供專業意見,確保婚宴能盡善盡美,締造圓滿感動的回憶,因此一直深受新人們喜愛。

在 Instagram 查看這則貼文

Main stage

Crystal Harbour Restaurant(@wedding_at_chr)分享的貼文 於 張貼

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.