主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

【型爆伴郎團】魔術師 Louis甄澤權最強戥穿石

Posted on July 16, 2019 #Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎    #婚禮攝影    #婚禮錄影   

著名魔術師甄澤權(Louis Yan)跟女友李綺嘉(Elffi)在日本註冊結婚後,回港補擺喜酒。除了新郎的魔術吸引,一眾兄弟陣容都非常吸睛!要攪笑的有阿Bob,要型女的有陳庭欣,單看他們chok 到不能的照片已感受到當日他們有多興奮。

風格源自溝通

要擁有這些效果全因攝影師及錄影師MONALISA與Louis 有緊密的溝通,了解他們所需及喜歡哪一類型的拍攝風格,從而找出一個新人都認同、喜歡的拍攝手法。 就像Louis與一眾伴郎型格得來又帶着攪笑歡欣,令婚禮既感動又難忘。

真正屬於新人的婚禮製作

MONALISA捕捉每一個細緻動人的場面, 將新人流露出來的獨特個性及最自然動人的一刻拍攝出來,為新人度身訂製一個真正屬於他們的婚禮製作,就是他們的宗旨。

Louis與MONALISA的拍攝團隊

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.