主頁>Wedding Sense>Carman Ip

Carman 婚禮籌備教室—能分享的.才是最可「愛」

Posted on June 4, 2019 #婚宴    #回禮禮物    #名門壹號   

大家會希望讓自己的婚禮更有意義嗎?今個月的專欄我希望為大家介紹一下「智天使」一項別具意義的婚禮手作回禮服務。

智天使是一間專為智障人士提供服務的非牟利社會服務機構,他們認為每個人都是生而平等的,智障人士的權利也應被尊重,並有權按自己的意願來選擇生活方式。因此,智天使致力於提供合適的服務,讓現時或將來打算於社區上生活的智障人士得到需要的協助,建立自主而獨立的生活。

智天使推出的婚禮手作回禮禮物,由智障人士參與製作,收入在扣除成本後會撥作智天使的營運開支,款式有以下選擇:

在是次6月的婚紗展會期,新人如預訂名門壹號的酒席滿25席或以上,可以獲得8選1的增值服務,其中一項就是智天使的慈善手作禮物。希望大家都能多多支持智天使的手作回禮服務,讓你們的大日子更添意義。

能分享的.才是最可「愛」。

智天使
地址:九龍長沙灣永康街18號永康中心5樓C室
電話:28058844
網址:https://www.wiseangel.org.hk/
Facebook: https://www.facebook.com/wiseangel.hk/

about Carman Ip

Carman Ip 畢業於瑞士酒店管理大學(Swiss Hotel Management School, SHMS),獲得國際款待業管理(榮譽)學士學位(Bachelor in Hospitality Management (Honours))、CMM婚禮統籌及宴會管理雙文憑以及CWP國際認可婚禮統籌師及活動管理文憑。Carman是註冊婚禮統籌師,亦是名門壹號的婚宴統籌總監,多年來為無數新人度身訂造籌辦各式婚禮和婚宴。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.