主頁>Wedding Sense>Watabe Wedding

[細數於沖繩古宇利島Celeste Chapel結婚的理由]

Posted on September 12, 2019 #沖繩    #Watabe Wedding   

位於沖繩本島北部古宇利島的Celeste Chapel是Watabe Wedding的自建教堂,剛剛開幕一週年,已經有很多新人在當地舉行了浪漫甜蜜的婚禮。究竟Celeste Chapel有甚麼優點,新人要飛到這兒舉行婚禮?立刻看看Celeste Chapel的特別之處!

教堂設計:

教堂鄰近古宇利島地標古宇利海洋之塔Ocean Tower,純白三角形外觀與藍綠大海互相呼應,新人於藍色玻璃的聖潔之路上步上聖壇,就像於海面上進行婚禮,浪漫無比!

廣告

高私隱:

教堂位於海拔82米上,不但擁有絕美的古宇利島的風景,更是古宇利島上唯一的教堂,地點較為隱密,讓新人與賓客可享受不受干擾的私人時光。

多打卡位:

除了沖繩多見的碧海藍天奢華自然景觀,Celeste Chapel以栖息在美麗古宇利島珊瑚海中的海龜形象為主題設計,大門前舖上琉球石灰岩,私人庭園上也舖上南國植物跟草坪,提供大量無死角的打卡位。賓客更可以於私人庭園為新人舉行花瓣雨儀式,拍下美妙幸福時刻。

about Watabe Wedding

Watabe Wedding有近六十年的歷史,是全球規模最大的海外婚禮統籌公司之一,在世界各地設立了超過二十個的據點,提供細緻周全的服務,為新人創造多姿多采的海外教堂婚禮。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.