主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

無可替代的婚禮回憶 奇華餅家自訂嫁喜餅咭服務

Posted on December 16, 2019    #婚照    #嫁喜禮餅    #奇華餅家    #奇華嫁喜禮餅    #Kee Wah Bakery    #籌備婚禮   

人生中遇到命中注定的唯一,是最美妙而幸福的事。為了彰顯愛情的唯一與獨特,奇華餅家推出「自訂嫁喜餅咭服務」,讓新人可依據個人的喜好,訂製專屬二人的嫁喜餅咭,標誌二人堅守一生的承諾,也讓親朋好友可以收藏一份獨一無二的婚禮紀念。

Read More

奇華嫁喜禮餅於冬日送上最暖心的祝福

Posted on December 2, 2019    #婚照    #嫁喜禮餅    #奇華餅家    #奇華嫁喜禮餅    #Kee Wah Bakery    #籌備婚禮   

能夠牽起另一半的手一起步進婚姻的殿堂,就算是再寒冷的冬日,都令人感到暖意洋溢。為了祝福愛侶們在這個充滿溫馨浪漫的季節裏結成眷屬,奇華餅家特意於「第97屆香港結婚節暨聖誕婚紗展」為每一對準新人送上【奇華嫁喜餅咭】八折禮遇,在寒冷時份送上最溫暖的祝福。此外他們更提供貼心的「自訂嫁喜餅咭服務」,讓每對準新人可透過訂製專屬的嫁喜餅咭,盡顯獨特心思。
「第97屆香港結婚節暨聖誕婚紗展」將於2019年12月13至15日在香港會議展覽中心舉行,屆時奇華餅家一連三日於會場設置攤位,為每對準新人預備各款嫁喜餅咭以供選購,在浪漫的冬日送上最暖人心扉的祝福。準新人可於展覽期間親臨奇華餅家攤位,選購各式嫁喜餅咭,與摯愛親朋分享婚嫁喜悅。

Read More

奇華嫁喜禮餅送上最深情的祝福

Posted on October 21, 2019    #婚照    #嫁喜禮餅    #奇華餅家    #奇華嫁喜禮餅    #Kee Wah Bakery    #籌備婚禮   

婚姻,是愛情的昇華。當一雙深愛對方的戀人願意承諾相愛、尊重、珍惜並堅守與對方相伴到老,他們便揭開了新生命的序幕。為了見證各位準新人許下承諾的美好時刻,奇華餅家將於「香港婚宴博覽2019」送上【奇華嫁喜餅咭】八折禮遇,還有貼心的「自訂嫁喜餅咭服務」,讓每對準新人可透過訂製專屬的嫁喜餅咭,盡顯獨特心思。
「香港婚宴博覽2019」將於2019年11月1至3日在香港會議展覽中心舉行,屆時奇華餅家一連三日於會場設置攤位,為每對準新人預備各款嫁喜餅咭以供選購,為甜蜜的婚禮送上充滿溫馨的祝福。準新人可於婚宴博覽親臨奇華餅家攤位,選購各式嫁喜餅咭,與摯愛親朋分享婚嫁喜悅。

Read More

WED YOUR WAY完美婚禮由您做主 — W Hong Kong 婚禮諮詢日

Posted on September 2, 2019   

香港W酒店將於9月21-22日舉辦「WED YOUR WAY完美婚禮由您做主」婚禮諮詢日,屆時將有一連串活動與推廣,讓你了解他們的專業婚禮策劃團隊,如何幫你籌備一個完美婚禮,同時還有機會獲得蘇梅島W酒店兩晚免費住宿!

Read More

奇華嫁喜禮餅呈獻「第30屆婚展會2019」

Posted on August 30, 2019    #婚照    #嫁喜禮餅    #奇華餅家    #奇華嫁喜禮餅    #Kee Wah Bakery    #籌備婚禮   

結婚,是一個莊嚴神聖、隆重無比的儀式。因為情侶從下定決心手牽手走入婚姻殿堂開始,便等於承諾兩人從此以後願意相濡以沫,白頭偕老,相伴一輩子。
為祝福天下有情人,奇華餅家將於2019年9月21及22日一連兩日在九龍灣國際展貿中心舉行的「第30屆婚展會2019」會場設置攤位,為每對準新人預備各款嫁喜餅咭以供選購,源源送上愛意洋溢的婚嫁祝福。現誠邀各位準新人於展覽期間親臨奇華餅家攤位選購各式嫁喜餅咭,與摯愛親朋分享婚嫁喜悅。

Read More
Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.