主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

奇華嫁喜禮餅送上最深情的祝福

Posted on October 21, 2019    #婚照    #嫁喜禮餅    #奇華餅家    #奇華嫁喜禮餅    #Kee Wah Bakery    #籌備婚禮   

婚姻,是愛情的昇華。當一雙深愛對方的戀人願意承諾相愛、尊重、珍惜並堅守與對方相伴到老,他們便揭開了新生命的序幕。為了見證各位準新人許下承諾的美好時刻,奇華餅家將於「香港婚宴博覽2019」送上【奇華嫁喜餅咭】八折禮遇,還有貼心的「自訂嫁喜餅咭服務」,讓每對準新人可透過訂製專屬的嫁喜餅咭,盡顯獨特心思。
「香港婚宴博覽2019」將於2019年11月1至3日在香港會議展覽中心舉行,屆時奇華餅家一連三日於會場設置攤位,為每對準新人預備各款嫁喜餅咭以供選購,為甜蜜的婚禮送上充滿溫馨的祝福。準新人可於婚宴博覽親臨奇華餅家攤位,選購各式嫁喜餅咭,與摯愛親朋分享婚嫁喜悅。

Read More

WED YOUR WAY完美婚禮由您做主 — W Hong Kong 婚禮諮詢日

Posted on September 2, 2019   

香港W酒店將於9月21-22日舉辦「WED YOUR WAY完美婚禮由您做主」婚禮諮詢日,屆時將有一連串活動與推廣,讓你了解他們的專業婚禮策劃團隊,如何幫你籌備一個完美婚禮,同時還有機會獲得蘇梅島W酒店兩晚免費住宿!

Read More

奇華嫁喜禮餅呈獻「第30屆婚展會2019」

Posted on August 30, 2019    #婚照    #嫁喜禮餅    #奇華餅家    #奇華嫁喜禮餅    #Kee Wah Bakery    #籌備婚禮   

結婚,是一個莊嚴神聖、隆重無比的儀式。因為情侶從下定決心手牽手走入婚姻殿堂開始,便等於承諾兩人從此以後願意相濡以沫,白頭偕老,相伴一輩子。
為祝福天下有情人,奇華餅家將於2019年9月21及22日一連兩日在九龍灣國際展貿中心舉行的「第30屆婚展會2019」會場設置攤位,為每對準新人預備各款嫁喜餅咭以供選購,源源送上愛意洋溢的婚嫁祝福。現誠邀各位準新人於展覽期間親臨奇華餅家攤位選購各式嫁喜餅咭,與摯愛親朋分享婚嫁喜悅。

Read More

親身體驗煥然一新的婚宴服務

Posted on August 20, 2019    #婚宴    #名門壹號   

許多新人籌備婚禮時首先決定的往往是場地,為了替茫無頭緒的新人省卻許多煩惱,名門壹號除提供優質的婚宴場地外,他們的婚宴統籌總監及註冊婚禮統籌師Carman貼心地為新人提供全面的婚禮資訊。適逢名門壹號更新了舞台及場內的佈置,他們便於7月26日邀請了一眾準新人蒞臨現場,親身體驗名門壹號煥然一新的佈置以及貼心的婚宴服務。

Read More

香港喜來登酒店呈獻: Beyond Happiness Wedding Showcase

Posted on August 14, 2019    #婚宴   

香港喜來登酒店將於8月25日(星期日)舉行「Beyond Happiness Wedding Showcase」,雲集城中頂尖婚禮統籌團隊,向準新人展示2020年最新婚嫁潮流趨勢 - 當中除了涵括準新人最注重的婚宴佈置主題、新娘婚紗及新郎禮服造型、新娘首飾及化妝美容等不同範疇的潮流資訊及示範外,更引入擴充實景(AR)囍帖等創新科技、新晉韓國雪糕品牌百味堂、澳洲有機香薰美學專家CANVAS等共20個殿堂婚嫁服務專家,為準新人的夢幻婚禮提供創意靈感。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.