主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

新娘極速修身4大錦囊

Posted on May 20, 2019    #美容    #Beauty Secret   

總會聽到有準新娘呻:「婚禮已經好忙,又已經食少左、又有跑下步,但都仲肥腫難分。 有無快速方法修身去著婚紗呢?
答案是有的,以下送大家極速修身錦囊。

Read More

婚禮統籌師的重任

Posted on May 17, 2019    #婚禮統籌    #Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎   

婚禮,一世人一次,所有環節都一定要揀得最刁鑽,由頭到腳都一定要揀得最靚最令人葡萄。
但另一方面,一對新人在籌備婚禮的過程中,由選取婚禮形式到結婚當天的流程,等等各樣繁瑣的項目,往往可能需要花上一至二年時間籌備,要婚禮當日流程on schedule進行,時間管理是非常重要。那麼一整日的行程,應該從何時開始編排呢?每個環節的時間要如何控制呢?

Read More

別具特色的晚裝選擇

Posted on May 17, 2019    #Wedding Place    #婚紗禮服   

婚紗一般都是白色為主,但晚裝的選擇就五花八門眼花繚亂,Wedding Place著意突出新娘的美態,不但在簡約的婚紗設計中帶出精緻的藝術元素,亦特地以不同色彩創作顏色禮服,配合新娘的需要和風格。今次為大家挑選三種各有特色的顏色禮服,每一款都好漂亮呀!

Read More

爆紅IG仙氣婚照—韓國夢幻粉紅芒草雲海

Posted on May 10, 2019    #海外    #婚紗攝影   

近年秋天除了紅葉以外,韓國更悄悄興起拍攝粉紅芒草的潮流,在IG上一片粉紅熱潮,看到也令人少女心大爆發!不用爬山曝曬便能擁抱一大片粉紅芒草,當然不能錯過!

Read More

在沖繩大街小巷留下文青足跡

Posted on May 9, 2019    #婚照    #婚紗攝影    #My Dream Wedding   

很多人提起沖繩,總會想到陽光與海灘。但除了這些以外,沖繩的大街小巷、歷史古蹟,都有種異國的、文青的感覺。My Dream Wedding不但是國際化的專業婚紗攝影團隊,更是Korea Studio Alliance(KSA)韓國專業攝影聯盟選擇的合作夥伴,他們的專業知識和技術,能為新人在沖繩歡樂的氣氛中,拍攝到清新的文青系婚照。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.