主頁>Wedding Sense>Wedding Planner

[變靚必看] 6大新娘髮型 瘦面仙氣無難度

Posted on January 17, 2019   

髮型是整個妝容不可或缺的部份,但究竟應用髮髻還是讓髮絲自然垂下、馬尾看來也不錯,短髮應否留長?一連串的問題除了靠化妝師的心得,也可依據新娘的臉型而選擇。
另外,近年婚禮造型趨向清新簡約,着重花材的選用,強調精緻和細緻感。快看看以下六大髮型選擇,挑選適合自己的新娘髮型!

Read More

[2019最矚目]七個重點打造皇室風婚禮

Posted on January 17, 2019   

雖然哈利王子去年已經跟梅根結了婚,但他們所掀起的皇室風婚禮熱潮仍沒有減退。我們就盤點了英國幾位王妃的婚禮特點,讓你可以打造一個專屬你們的王子公主婚禮。

Read More

[夢想成真]十個要點教你在日本櫻花樹下,舉辦一生難忘的婚禮!

Posted on January 14, 2019   


每年3、4月都有很多女生都會粉紅癮發作,想在櫻花樹拍下最美的一身影。但除了去影下pre-wedding外,有無諗過直情喺櫻花樹下舉辦埋婚禮呢?
唔好以為無可能,只要做多小小步驟,就算兩位新人都唔係日本人,一樣可以喺日本行禮結婚架!即刻睇下有咩需要做架啦!

Read More

2019締造浪漫婚典 在花海中感受愛與承諾

Posted on January 7, 2019   

要數近年最矚目的婚禮,當然是女王的後裔哈利王子及太陽的後裔雙宋聯婚。這兩個婚禮不約而同都選用了大量的花卉作佈置,讓人仿如置身花園般浪漫。

Read More

【婚紗攻略】尋找最適合妳身形的婚紗禮服!做個100分的漂亮新娘!

Posted on December 27, 2018    #體型    #婚紗禮服   


麒麟臂、豬腩肉、肥美的大小腿、沒甚看頭的上半身……十個新娘十一個都嫌自己身材不夠標準不夠靚。雖說婚前狂做運動狂keep fit,畢竟天生身形好難改,只能略盡綿力幫得幾多得幾多。其實乜嘢身形都好,只要識得揀,都可以隱惡揚善,50分變100分靚靚新娘!

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.