主頁>Wedding Sense>Wedding Planner

【爆紅IG】看圖學IG至紅「Blush婚禮」!

Posted on March 20, 2019   

今年至潮的婚禮用色是甚麼?是女生至愛的粉紅色?是Pantone的年度顏色珊瑚紅?No, No, No只要上IG搜尋一下,便會發現 #pinkwedding有85,130則帖子、#coralwedding只有12,213,而今期最流行的是 #blushwedding,一共有92,975則帖子提及。(上述數字截至小編撰文之時)既然爆紅IG,緊貼潮流的你,當然要跟着來籌備自己的婚禮啦!

Read More

婚展攻略—5個行婚展必須留意地方

Posted on March 6, 2019   

今個星期五、六、日就是婚紗展了,正在籌備結婚的你當然不會錯過這個機會。婚紗展真是一個接觸各式商戶的好機會,但是展覽內花多眼亂,加上熱情的商戶,不是未行到半場已筋疲力竭,就是一入場已被人拉低坐下談了數小時……其實行婚紗展都有秘技,以下就分享幾個行婚紗展的攻略,讓你攞到著數同時搵到真正的心頭好!

Read More

韓國隱世櫻花秘境‧絕美櫻花婚照Easy Get

Posted on March 1, 2019    #海外    #婚紗攝影   

既喜愛韓國風情又愛櫻花的新娘子都喜歡到韓國拍攝婚照,但不少熱門的地點近年已出現人山人海。想拍到漫天櫻花又想避開人潮,韓國還有不少秘境選擇。

Read More

婚禮花球應該用甚麼花?花語中隱藏了甚麼秘密?

Posted on February 20, 2019   

籌辦婚禮時,除了婚紗、妝容與配飾,新娘子手中的花球不單影響整體造型,更是幸運與祝福的象徵!原因是古代西方人認為,氣味濃烈的香料及香草,可以保護婚禮上的人們免遭厄運及疾病的侵害。而新娘向未婚的姊妹拋出花球,也有着把這份祝福與幸福傳遞下去的意思。

Read More

[媲美外國] 8個本地絕美婚照景點

Posted on February 20, 2019    #婚照    #婚紗攝影    #本地   

提到拍攝婚照,很多人第一時間會想到去外國:宏偉的建築物、浩瀚的大自然景色……但其實香港很多風景文物都是世界級的,甚至是全世界獨有的景緻。看完也許你會心動,想在本地拍攝一輯本土婚照!

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.