主頁>Wedding Sense>Wedding Planner

[最和式]令和年代色的婚禮

Posted on May 10, 2019   

從5月1日開始,日本進入「令和」時代。而日本流行色協會JAFCA也公布了梅、堇、櫻三色,成為新年號的代表色。熱愛和風的你,有沒有想過以這三種最具日本情懷的顏色來打造你的婚禮呢?小編就搜羅了不少關於令和色的婚禮靈感,讓你趕上這一個熱潮吧!

Read More

十項不可不知的戶外婚禮要點

Posted on April 4, 2019   

越來越多新人選擇戶外婚禮,無論是浪漫的海灘還是青葱的草原,能在陽光照耀下與親友們共享人生中最美好的一刻,都是不少人所嚮往的。但戶外婚禮有不少特別需要留意的地方,準新人在挑選場地時要小心處理。

Read More

【爆紅IG】看圖學IG至紅「Blush婚禮」!

Posted on March 20, 2019   

今年至潮的婚禮用色是甚麼?是女生至愛的粉紅色?是Pantone的年度顏色珊瑚紅?No, No, No只要上IG搜尋一下,便會發現 #pinkwedding有85,130則帖子、#coralwedding只有12,213,而今期最流行的是 #blushwedding,一共有92,975則帖子提及。(上述數字截至小編撰文之時)既然爆紅IG,緊貼潮流的你,當然要跟着來籌備自己的婚禮啦!

Read More

婚展攻略—5個行婚展必須留意地方

Posted on March 6, 2019   

今個星期五、六、日就是婚紗展了,正在籌備結婚的你當然不會錯過這個機會。婚紗展真是一個接觸各式商戶的好機會,但是展覽內花多眼亂,加上熱情的商戶,不是未行到半場已筋疲力竭,就是一入場已被人拉低坐下談了數小時……其實行婚紗展都有秘技,以下就分享幾個行婚紗展的攻略,讓你攞到著數同時搵到真正的心頭好!

Read More

韓國隱世櫻花秘境‧絕美櫻花婚照Easy Get

Posted on March 1, 2019    #海外    #婚紗攝影   

既喜愛韓國風情又愛櫻花的新娘子都喜歡到韓國拍攝婚照,但不少熱門的地點近年已出現人山人海。想拍到漫天櫻花又想避開人潮,韓國還有不少秘境選擇。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.