主頁>Wedding Sense>Carman Ip

Carman 婚禮籌備教室—情深說話要聽到

Posted on January 25, 2019   

現今新人致辭已是婚宴中不可或缺的一環,新人都希望藉着這難得的機會,衷心地向在座的親友致謝,同時向父母、長輩等表達感激他們養育之恩。

Read More

Carman 婚禮籌備教室—婚宴入口的重要性

Posted on January 18, 2019   

婚宴入口可說是婚禮予親友的第一印象,很多新人會把入口佈置得美侖美奐,近年更流行擺放一些Candy Corner或設定一些拍照位置,祈望予人一個美好的第一印象。

Read More

about Carman Ip

Carman Ip 畢業於瑞士酒店管理大學(Swiss Hotel Management School, SHMS),獲得國際款待業管理(榮譽)學士學位(Bachelor in Hospitality Management (Honours))、CMM婚禮統籌及宴會管理雙文憑以及CWP國際認可婚禮統籌師及活動管理文憑。Carman是註冊婚禮統籌師,亦是名門壹號的婚宴統籌總監,多年來為無數新人度身訂造籌辦各式婚禮和婚宴。
廣告

廣告
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.