主頁>Wedding Sense>Carman Ip

Carman 婚禮籌備教室—穿上中式裙褂.沾上傳統福氣

Posted on April 23, 2019    #裙褂    #名門壹號   

從來中式婚嫁禮儀都好像蒙上一種神秘的美,是次我拜訪了嫁勢堂的陳列室,希望了解多一點裙褂的資訊。

Read More

Carman 婚禮籌備教室—挑選合適首飾‧讓婚禮更為生色

Posted on March 29, 2019    #婚戒    #首飾    #名門壹號   

無論是求婚時男朋友雙手遞上等待女朋友say yes!,還是婚禮中二人交換的誓盟,婚戒都是不可缺少的主角。但原來挑選婚戒考慮設計和款式,還有一些要留意的地方。這次我到訪了CathyPaul Diamond 的showroom,除了看到不少最新款的婚戒首飾外,Cathy更與我分享了一些挑選婚戒首飾的小心得:

Read More

Carman 婚禮籌備教室—現場演奏夠動人

Posted on March 5, 2019   


婚宴中新人往往會在背景音樂的襯托底下,緩緩步進會場,接受親友們的祝賀。但適用於婚禮場合的歌曲似乎來去總是那幾首,不夠特色之餘,亦隨時會選錯了分手歌作婚宴歌,就算歌曲對新人有紀念意義,但不知來龍去脈的親友也許會覺得意頭不好,不夠吉利,造成尷尬場面就麻煩了。

Read More

Carman 婚禮籌備教室—實地視察無得呃

Posted on February 22, 2019   

現今的婚宴場地愈來愈多,每個場地都強調自己各式各樣的優點。在花多眼亂之時,準新人在預訂婚宴酒席時實在有不少事項需要留意。

Read More

Carman 婚禮籌備教室—情深說話要聽到

Posted on February 22, 2019   

現今新人致辭已是婚宴中不可或缺的一環,新人都希望藉着這難得的機會,衷心地向在座的親友致謝,同時向父母、長輩等表達感激他們養育之恩。

Read More

about Carman Ip

Carman Ip 畢業於瑞士酒店管理大學(Swiss Hotel Management School, SHMS),獲得國際款待業管理(榮譽)學士學位(Bachelor in Hospitality Management (Honours))、CMM婚禮統籌及宴會管理雙文憑以及CWP國際認可婚禮統籌師及活動管理文憑。Carman是註冊婚禮統籌師,亦是名門壹號的婚宴統籌總監,多年來為無數新人度身訂造籌辦各式婚禮和婚宴。
廣告

廣告
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.