主頁>Wedding Sense>Carman Ip

Carman 婚禮籌備教室—婚禮司儀要點揀?文生哥哥話你知!

Posted on May 18, 2020   

好開心有機會見到文生哥哥(伍文生),原來他現在已經成為了婚禮司儀,我立刻把握機會,訪問他的心路歷程,同時請教他一些挑選婚禮司儀的小貼士。

Read More

Carman 婚禮籌備教室—滿足新人期望的陽光婚宴

Posted on January 14, 2020    #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #名門壹號   

現在的新人嚮往更輕鬆更隨性的婚禮,所以午間的婚宴越來越受到新人歡迎。名門壹號為貼合眾新人的需要與浪漫的夢想,在2020年推出陽光婚宴,在午間也可以讓新人舉辦他們的人生大事。而為切合不同新人的情況,例如要照顧長輩的需要,新人可以選擇傳統婚宴;如渴望有一個輕鬆自在的婚宴氣氛,可以選擇自助餐婚宴,更多的選擇讓新人按照自己的喜好和考慮來決定。

Read More

Carman 婚禮籌備教室—揀選婚宴場地要留意的小細節

Posted on October 31, 2019    #婚宴    #婚禮統籌    #名門壹號   

婚宴場地幾乎是每對新人第一項需要決定的環節,但除了場地的位置、大小、樓底高低、有沒有柱等基本要點外,挑選場地時還有一些小細節新人需要小心留意,等我慢慢話你知!

Read More

Carman 婚禮籌備教室—親身體驗煥然一新的婚宴服務

Posted on August 20, 2019    #婚宴    #名門壹號   

最近名門壹號更新了舞台及場內的佈置,為了讓新人更了解婚禮上的點滴,我們於7月26日邀請了一眾準新人蒞臨現場,親身體驗我們煥然一新的佈置以及貼心的婚宴服務。

Read More

Carman 婚禮籌備教室—能分享的.才是最可「愛」

Posted on June 4, 2019    #婚宴    #回禮禮物    #名門壹號   

大家會希望讓自己的婚禮更有意義嗎?今個月的專欄我希望為大家介紹一下「智天使」一項別具意義的婚禮手作回禮服務。

Read More
Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.