天澄閣中菜廳
星級婚宴(酒樓).最佳口碑
無論外界競爭有多激烈,天澄閣中菜廳仍然堅持一日只舉行一場婚宴,全心全意協助新人完成人生中最重要的盛宴。在每場婚宴中擔當幕後的重要角色,正因為這份心思與熱誠,多年來能夠在業界建立了極佳聲譽。

一對新人結婚,需要花費在籌備婚禮上的開支很多,其中婚宴酒席近乎佔了一半,所以大部分準新人很著重婚宴場地的質素,無論是場地位置、服務配套、菜式水準都持有很高要求。在這種情況下,致使婚宴業界的競爭愈演愈烈,各人都想盡辦法出奇制勝。無論怎樣,天澄閣中菜廳這七年間卻堅持「專」為服務理念,所有同事均以一份專業態度,並且專注做好每場婚宴。「只要做好本份,定能給予客人良好印象,這樣就無懼與人競爭。」

天澄閣中菜廳位於紅磡海韻軒酒店三樓,並不是連鎖式婚宴場地的經營模式,故很多時候是靠客人口碑來建立公司信譽。「我們不會花大量金錢於宣傳上,反而著力做好每場婚宴,用親切和用心態度去感染蒞臨的每位客人。」沒有半點商業味道,卻滲透著濃厚的人情味,相信是天澄閣中菜廳各員工均全心全意做好每個細節,顧及所有人的需要,讓身邊每一位都感受到他們的誠意,因而廣受眾新人的喜愛。

在業界聲譽滿載的天澄閣中菜廳,每個細節均做到盡善盡美,更致力深化現有的服務質素,從而提高公司在行內的競爭力。在今年八月,天澄閣中菜廳會進行全面大裝修,讓更多人體驗到天澄閣中菜廳的用心服務,這些也是他們堅持對客人給予的承諾。
16 Photos

地址:九龍紅磡紅樂道 12 號海韻軒海景酒店 3 樓

電話:2121 2217

網址:www.chr.com.hk

facebook:www.facebook.com/CrystalHarbourRestaurant

聯絡店舖:天澄閣中菜廳
姓名
電話
電郵地址
查詢內容