Deca Café Wedding
星級場地佈置.最佳口碑
婚禮佈置往往能夠反映新人的個性與品味,然而,成就你們夢想婚禮的人,就要如Deca Café Wedding一樣明暸你們的心。經過他們的創意團隊的真誠付出、聆聽客人需要的心,才可以編織你倆動人的愛情故事。化腐朽為神奇,可謂業界中的奇葩。

開業快將三年的Deca Café Wedding,一直堅持以客為先,用心聆聽客人需要,並且建立友好關係,是公司一貫服務宗旨。這份用心,使Deca Café Wedding慢慢在行內建立良好口碑。

基於主理人Zeno曾經從事社會福利機構的工作,故經常接觸各行各業、各個不同階層及性格的對象,因而擅於閱讀各個客人的需要。再經過設計團隊的創意,繼而將新人所想活現在佈置之中。

在三年間已經迅速得到許多客人的支持,除了是Deca Café Wedding對創作有着無比熱誠,還有他們待客人如朋友一樣,對新人的婚禮倍添着緊,百分百用心設計以切合每對新人的喜好。「我們喜歡從多方面聆聽新人的故事,了解當中會否有特別經歷、曾經遊歷一些特別地方等,再將故事的精髓放在佈置上,從設計呈現兩人相識相愛的點滴。」正因為Deca Café Wedding事事盡心盡力,新人也為之感動,更熱烈推薦給身邊朋友認識。

面對市場的激烈競爭,有些公司更會以大減價或大贈送作招徠,Zeno坦言現時的新人很精明,並不會只將着眼點放在價錢上。所以Zeno絕不會將貨就價,反而著力提升現有的服務及產品質素,以一個合理價錢提供百分百優質的服務給予每對新人。
19 Photos

地址:九龍新蒲崗大有街32號‎泰力工業中心7樓14室

電話:3998 4393

網址:www.decacafe.com

電郵:cs@decacafe.com

facebook:www.facebook.com/DECAFE.Wedding

聯絡店舖:Deca Cafe Wedding
姓名
電話
電郵地址
查詢內容