Fei Wedding Photography
星級婚紗攝影公司(中國) .最佳口碑
作為首間帶領新人前往舉世聞名的麗江及九寨溝拍攝婚照的公司,Fei Wedding Photography絕對擅於捕捉大自然的美景,無論是雪山花海,又或是平原湖泊,都能與新人一一遊走,把每一個在自然風光下的真摰情感收進照片內。

早在7年前,Fei Wedding 已看準未來的市場需求,率先開拓大自然景點路線,成為全港第一間提供雪山、花海、湖泊及古城等等拍攝景點的婚紗攝影公司。「我們在市場未掀起熱潮前,已經推出麗江及九寨溝婚紗攝影服務,時至今日,已經累積了豐富的經驗,對各地的地理景點與氣候變化相當熟悉,這是拍攝高質素相片的重要因素,亦是我們比別人優勝之處,更是不少新人選擇我們拍攝婚照的原因。」現在只要提到麗江及九寨溝婚紗攝影,大部份的新人們都會自然聯想起Fei Wedding這個以不一樣的婚攝景點而知名的品牌。事實上,除了這兩個深入人心的景點外,Fei Wedding這些年來也開拓不少香港一眾新人夢寐以求的景點,當中包括日本、韓國櫻花紅葉及巴黎、羅馬浪漫古都之旅等等的婚攝主題,不得不說都是由Fei Wedding帶領出來的海外婚攝潮流。

Fei Wedding Photography能夠再次獲得星級婚紗攝影公司(中國)-最佳口碑,絕對是因為他們一直以質量為先的堅持,無論是對照片的品質或是服務的標準,都是由業內最資深的精英把關,並有大師級的攝影師坐鎮,對拍攝的光線、照片的構圖及色彩的處理等要求均極為嚴格。真誠的態度加上專業的技術,讓Fei Wedding一直以來得到香港有品味及有要求的新人支持,口碑不斷。近年,有見市場上掀起一股韓式影樓的熱潮,Fei Wedding亦於2014年第四季度推出本地僅有能媲美韓國當地的實景影樓「Secret Place」,從此,喜愛韓式婚照的新人再也無需遠赴韓國,在香港也能拍攝一輯唯美的影樓婚照,也許比親身到韓國拍攝還要驚喜。
30 Photos

地址:香港九龍太子彌敦道749A號愛都中心地下B舖

電話:3580 1672

網址:www.feiwedding.com

電郵:info@feiwedding.com

facebook:www.facebook.com/feiweddinghk

聯絡店舖:Fei Wedding Photography
姓名
電話
電郵地址
查詢內容