嘉湖海逸酒店
星級婚宴 (酒店).最佳池畔證婚
沐浴在柔和陽光下,徜徉在瀲灩池邊,笑語洋溢,一個充滿喜慶祝福的日子。婚禮不僅僅是兩個人的事,還有一群好友、至愛的親人,必須選擇一個令大家畢生難忘的場地。嘉湖海逸酒店就是一個理想場地,讓你們一邊享受酒店的專業服務和矜貴佳餚,一邊感受祝福。

獨特的證婚地點令婚禮更具意義,除了傳統的酒樓和註冊處,其實還有更時尚的選擇。在湛藍的泳池邊,享受不一樣的陽光婚禮。嘉湖海逸酒店為熱愛大自然的新人,準備了可招待50位賓客的「池畔婚禮註冊套餐」。在浪漫泳池畔舉行簡約而又隆重的婚禮派對,播放悠揚音樂,與最愛和親友,慶祝生命中神聖的時刻。「池畔婚禮註冊套餐」由港幣$15,888起,包括兩小時的專員細心服務,安排花柱佈置連天幕、監禮人、三磅結婚蛋糕、完善的音響設備等。新人更可在婚禮後增加雞尾酒會、自助午餐和晚餐,與親友共享喜悅時光。

西式證婚受歡迎,全因為無拘無束的浪漫感覺,在明媚池畔感受溫暖,笑聲滿載。一份溫馨自然的快樂感覺,一種淡雅閑適的幸福追求,給新人打造幸福時光。跟上時尚步伐的嘉湖海逸酒店致力提供完善的一站式服務,供應浪漫花柱和純白帳幕佈置、為你安排監禮人見證,實現婚禮夢想。在嘉湖海逸酒店,新人不用擔心西式證婚儀式忽略了長輩的需要,因為他們備有中式和西式婚宴服務,專業團隊悉心安排婚禮,滿足不同新人的需要。
13 Photos

地址:新界天水圍天恩路 18 號

電話:2180 1800

網址:www.harbour-plaza.com/hprc

電郵:catering.hprc@harbour-plaza.com

facebook:www.facebook.com/HarbourPlazaResortCityHK

聯絡店舖:嘉湖海逸酒店
姓名
電話
電郵地址
查詢內容