拉斐特 Lafayette Wedding
星級證婚場地.最佳場地
證婚、酒會、婚禮配套,是拉斐特 Lafayette Wedding 的一站式婚禮服務。透過細心體貼的服務和從客人角度出發的意念,拉斐特 Lafayette Wedding 已為超過2,500對新人提供服務,送上祝福。

「籌備婚禮的工程龐大,新人需周旋於不同供應商之間,難免感到吃力。我們認為新人應細味籌備人生大事過程中的樂趣,懷着輕鬆期待的心情迎接大日子來臨,所以我們肩負共同理念專業團隊,致力提供一站式婚禮服務,配合完善的自家配套,讓新人在一個地點面對一個供應商,就可安排整個婚禮。」拉斐特 Lafayette Wedding 機構發展總監Vicky道出公司成立的目的。

每次來到拉斐特 Lafayette Wedding 都總會被場地佈置所吸引。「很多新娘子都希望在教堂行禮,我們以教堂作主題的證婚禮堂正好切合新人需要。當中的童話小禮堂更參照教堂的彩色玻璃窗作設計意念,加上特別訂製的純白長木椅作賓客坐椅,進場路兩側加上花球佈置,打造光潔溫馨的小教堂祝福新人。」兩層婚禮場地的不同角落都是吸引人停留拍照的照相位。地面大門位置及2樓更在年底新添玫瑰花牆,有如置身花園之中。「為保持場地光潔和給人新鮮感,我們不時更新佈置,希望客人能從細節上亦感受到我們對他的重視和祝福。」

拉斐特 Lafayette Wedding 在場地設計上花盡心思,其中的十號宴會廳就從電影《愛在黎明破曉時》取得設計意念,參考英國國王十字車站設計,充滿古典特色,寓意在來去匆匆的人流中,我們終於相遇。
17 Photos

地址:九龍窩打老道40號

電話:2506 0606

網址:www.lafayettehk.com

電郵:info@L-wedding.hk

facebook:www.facebook.com/Lweddinghk

聯絡店舖:拉斐特 Lafayette Wedding
姓名
電話
電郵地址
查詢內容