百樂門飲食集團
星級婚宴 (集團式酒樓).最佳婚宴服務
創辦了新光酒樓,建立了鳳城酒家,香港飲食行業的經典人物李國雄先生,在2007年毅然進駐九龍灣MegaBox商場十四樓,在當時尚未峻工的商場中,創立了現今廣為人知的百樂門宴會廳,憑着水準和毅力,在極惡劣環境中站穩腳跟,幾年間迅速發展成擁有二十多間酒樓的飲食集團。即使經歷金融海嘯、禽流感疫症等衝擊,「百樂門飲食集團」仍然屹立不倒,逆流而上,不繼發展。

連續四屆榮獲婚禮雜誌大賞「最佳婚宴服務」,接連三屆獲飲食天王「婚宴天王」殊榮,被中國飯店業年會評為「中國最佳婚宴酒樓」、「最具潛力發展品牌」。李國雄先生先後創立以婚宴為主的百樂門宴會廳、百樂門囍宴、百樂門盛宴及百樂門國際宴會廳,以專業的管理團隊,提供卓越細心的服務、優質味美的食物、華麗浪漫的場地,於業界上享譽無數。每一間百樂門都具備完善配套和專業的宴會團隊,為新人締造甜蜜婚宴回憶;細心的服務,貼心的婚宴安排是新人選擇百樂門的原因。

百樂門每間分店裝潢都時尚華麗,瑰麗優雅。百樂門宴會廳更裝設無數華麗大型水晶燈,延綿閃爍,氣派非凡。懸垂紫水晶的浪漫水晶燈、宮廷式古典燭台吊燈、覆蓋愈半個會場的巨型華麗水晶燈,夢想場景應有盡有。百樂門宴會廳更配備大型LED屏幕,新人可按喜好轉換主題,配合精心設計的燈光效果,營造個人化的浪漫感覺。在大型會場,新人更可乘坐小型車輛進場,在賓客的驚嘆中,接受感動甜蜜的祝福。全新的華麗場地,江門滙悅城百樂門國際宴會廳(可筵開100席)及廣州文德廣場百樂門宴會廳(可筵開60席)現已隆重開幕,接着元洲街百樂門宴會廳及觀塘百樂門囍宴亦快將開幕,讓新人有更多選擇。

婚禮是新人感謝賓客的好機會,精緻的美食款待自然是場地選擇的必要指標。百樂門飲食集團曾獲愛斯克菲廚皇美食會頒發「廚藝大師獎」,為賓客提供美饌佳餚。九龍灣百樂門國際宴會廳更推出「星級豪華宴」套餐,當中的五頭冰鎮鮑魚拼三文魚及黑松露蝦球皆大獲好評,套餐每席由 $6,288起。為體貼新人婚禮預算,百樂門更提供多款精美套餐供新人選擇。對於怎樣選擇婚宴酒家,百樂門飲食集團董事長李國雄先生細心表示:「婚宴是整個婚禮中很重要的一環,氣氛好不好,婚宴菜式好不好吃,對賓客而言非常重要!新人可經網路搜尋或朋友介紹去了解,但如果能親自去現場感受,會最有效。要選擇有一定規模的婚宴場所,較有保障,食物的新鮮及衛生最為重要,並要了解該婚宴場所的服務品質,及人員是否有訓練。」
16 Photos

地址:九龍灣宏照道38號MegaBox 14 樓

電話:2322 0968

網址:www.pcg.hk

facebook:www.facebook.com/ParamountCateringGP

聯絡店舖:百樂門飲食集團
姓名
電話
電郵地址
查詢內容