Perfection 唯美主義
星級婚紗禮服(公司組別).最佳服飾
穿上獨一無二的婚紗禮服留下美麗回憶是不少新娘的夢想。唯美主義除了引入各種設計優雅的禮服外,更不斷推出各種時尚的自家設計,務求令每位新娘都能挑選到散發個人氣質的獨特婚紗,為你實現所想。

唯美主義是本港主打自家設計的婚紗禮服店,其宗旨正如其名,在開業十年間一直堅持對美的追求,對婚紗晚裝的款式、用料及剪裁均要求嚴格,讓每位即將出嫁的新娘彰顯美態。店內有超過 400件婚紗禮服,當中包括全蕾絲、層次感、復古風格、優雅魚尾款、華麗長拖尾,以及現時流行的水晶款式等,而其中八成是自家設計,獨一無二,而且不計成本選用上乘物料,如法國進口蕾絲,再由資深裁縫師一針一線縫製,親自釘工,確保新娘穿得舒適。而晚裝方面,唯美主義以不同色調來配襯,並精心挑選水晶閃石、亮片、釘珠等閃爍素材以點綴,貫徹唯美追求,盡顯新娘子高貴動人的一面。

活躍於婚紗行業多年的Yuki表示:「我們時刻提醒員工要留意婚紗晚裝的潮流趨勢,提升對款式設計的敏銳觸覺。」唯美主義留意到近年的韓風越趨盛行,便於去年推出全新自家設計的韓式系列婚紗晚裝。為隆重其事,更邀請了韓國名模蔡恩真以及Avis Chan(陳偉成)演繹這系列的婚紗禮服。此系列特別採用修身設計,將新娘子的美態表露無遺,令人眼前一亮,因而受到不少新娘歡迎。

多年來,Yuki因工作緣故接觸過無數新娘,十分明白新娘的心理。「如果你是準新娘,撇開婚紗所採用的物料不談,揀選婚紗時你是否會先從款式開始挑選?」Yuki發現大部分新娘都會以款式作為挑選婚紗的第一考量,但往往忽略了自身的身型特點,沒有考慮自己是否適合該款剪裁。因此,唯美主義的員工會透過本身的經驗累積為每位新娘子作出分析,給予專業而客觀的意見,讓新娘子可以揀選到能夠突出其獨有美態的婚紗,避免因盲目追求款式而將身型缺點暴露於人前。
25 Photos

地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場12樓1201-02室

電話:3421 2408

電郵:perfection5420@yahoo.com.hk

facebook:www.facebook.com/perfection.gown

聯絡店舖:Perfection 唯美主義
姓名
電話
電郵地址
查詢內容