帝京酒店
星級婚宴 (酒店).最佳場地
結婚是人生中重要的時刻,新人都希望擁有一場華麗而璀燦的婚宴,與到來的親友分享箇中喜悅之餘,亦以此作為開展人生另一章的重要儀式。帝京酒店一直致力為各位新人締造完美婚宴,務求令賓客留下永誌難忘的回憶。

帝京酒店是香港的五星級酒店,位於九龍市中心地帶,屢獲殊榮,榮獲《米芝蓮指南香港澳門》評級為「高級舒適」之酒店,更連續七年獲《婚禮雜誌》頒發「星級婚宴(酒店)最佳場地」獎項,信譽超卓。

帝京酒店設有多個風格的婚宴場地供新人選擇,三個全新裝潢的宴會廳,為新人帶來新鮮感。六樓「喜宴堂」佈置瑰麗堂皇,採用無柱式及高樓底設計,可筵開40席,從落地玻璃更可飽覽獅子山的迷人景致。位於三樓的「喜酌堂」同樣採用無柱式及高樓底設計,可筵開25席,揉合中西元素設計,充滿時尚及現代感,更設有兩間獨立新娘房。一樓「帝皇廳」則可容納6席,其裝潢呈優雅格調,地毯更有一種閃爍效果,襯托出新人高貴時尚的氣質。

越來越多人喜歡簡約的戶外婚禮,但亦明白新人難以在市區找到合適的地點,有見及此,帝京酒店更提供位於八樓的空中花園「娉庭」予新人舉行戶外婚禮。「娉庭」可容納50至60位賓客,場地以瑰麗粉紅色佈置,洋溢異國風情,更可飽覽獅子山美景,浪漫的場地佈置定能令新人與一眾賓客留下溫馨浪漫的回憶。另外,同樣飽覽獅子山景致的酒吧餐廳「獅子樓」更可舉行別開生面的私人派對及証婚儀式,同樣深受新人歡迎。
19 Photos

地址:九龍太子道西193號

電話:2622 6222

網址:www.royalplaza.com.hk

電郵:banquet@royalplaza.com.hk

facebook:www.facebook.com/RoyalPlazaHotelHongKong

聯絡店舖:帝京酒店
姓名
電話
電郵地址
查詢內容