Watabe Wedding
星級海外婚禮.最佳場地
蔚藍的天,碧綠的海,海鷗數只在眼前掠過。在牧師見證下,對着茫茫大海宣讀一生的誓約,你小心翼翼地掀起我的頭紗,深邃的眼眸中只有彼此。離開香港這片石屎森林,追逐屬於我們的幸福。

迴避城市裏的繁囂,走進恬靜的環境,在充滿異國色彩的地方舉行婚禮,是不少現代人的想法。但相比本地婚禮,海外婚禮的繁文縟節就更多,對於零經驗的新人很多時只能空想。看準這個時機,在日本有近60年歷史的Watabe Wedding,2007年在香港開設了分公司,令新人們可以一嘗海外婚禮。隨着近年海外婚禮成為潮流,不少婚禮統籌公司也增設海外婚禮服務,同行競爭也越趨激烈。「近年真的增加不少,而且價格方面也極具競爭性,對消費者來說是一件好事,可以有更多的選擇。始終我們在香港都已經有7年經驗有優良的服務,服務超過4,000對新人,對於競爭不會太擔心,我們會更致力去開拓不同的地點和服務給每對新人。」

由剛開設分公司,香港人對海外婚禮仍是一知半解,到現在成為主流,Watabe Wedding看着海外婚禮服務在市場上的發展,而最大的轉變莫過於是大家對海外婚禮的想法改變。「普遍親朋戚友對於婚禮都比較傳統,所以從前一般只有新郎新娘二人到海外舉行婚禮。最近幾年慢慢開始有親戚朋友加入婚禮,人數也日益倍增。」迎合客人的需要,近年Watabe Wedding就推廣婚後派對服務,讓親友們可以在婚禮完結後,懷着喜悅的心情,來到教堂旁精緻的宴會廳享受着美酒佳餚延續幸福時光。

在未來的發展,Watabe Wedding希望可以推行更貼心的服務,有更多不同的組合給新人選擇,包括推出更完善的海外婚禮組合,為新人一手包辦。另外還會添加更具彈性的組合,讓新人可以挑選自己需要的服務不受組合限制。此外,在夏威夷和峇里這些新興的熱門地方,Watabe Wedding期望來年會有更多教堂加入。而在婚攝方面,也會陸續增加不同充滿特色的地方,務求每對新人都能擁有最理想的海外婚禮,以實現「給予顧客最優質的服務」的創業精神。
22 Photos

地址:香港中環威靈頓街33號The Loop 12樓

電話:2501 0090

網址:www.watabe-wedding.com.hk

電郵:hk.info@watabe-wedding.com.hk

facebook:www.facebook.com/WatabeWeddingHK

聯絡店舖:Watabe Wedding
姓名
電話
電郵地址
查詢內容