新人在婚禮當日
能擁有一個稱職的婚禮攝影師,
則儼如擁有一個半職的婚禮統籌師,
因為很多的突發情況出現時
都要靠攝影師隨機應變。

婚禮當日要拍下最能代表新人的婚禮照片,需要的不止是一個美麗的場景、一段至真至誠的愛情、一班不遺餘力的兄弟姊姊團,最重要的是需要一個資深的婚禮攝影師。Kenny Tsang入行二十多年,由商業攝影拍到婚禮攝影,專業的攝影技巧與長努力累積的經驗總是為新人帶來一輯又一輯珍貴的婚禮照片。

大日子總是最容易出岔子的時候,要是新人在婚禮當日能擁有一個稱職的婚禮攝影師,則儼如擁有一個半職的婚禮統籌師,因為很多的突發情況出現時都要靠攝影師隨機應變。「香港的婚禮與其他國家婚禮的最大分別是,香港的新人會安排較多的中西合壁儀式,所以時間較緊湊,此時一個有經驗的婚禮攝影師就相當重要。我認為一個出色的攝影師在婚禮流程方面要熟悉,在時間方面要掌控得妥善,因為大部分新人都是第一次結婚,對於流程上的安排都沒有經驗,而我會不斷地向多方增值,我會在大婚之日前向新人講解婚禮上一般會遇到的問題,在婚禮當日的過程中給予自己的意見,協助新人解決問題,提醒他們注意管理時間,讓整個婚禮都能順利進行。」

現今的新人不管是對婚禮的酒席、婚禮、婚紗禮服等都相當重視,而Kenny都很明白新人總是希望自己的婚照是獨一無二、多樣化的作品,他一直堅持以客人為先的服務宗旨,總是站在新人的角度出發,事前與新人溝通時會留意新人的喜好、性格、特質、風格,特別重要的是兩個人的愛情故事, Kenny會憑着這些觀察而為婚禮拍出與別不同的感覺,加上經驗的累積,他總是能在婚禮當日給予新人最專業的指導,捕捉新人與兄弟姊妹團、家人真情流露的一刻。


About Kenny Tsang Photography
Kenny Tsang Photography的創辦人Kenny Tsang從小就喜愛攝影,透過他的一雙眼睛,一支鏡頭,成功捕捉無數對新人的笑臉。入行逾十五年的Kenny對於任何拍攝風格都能駕輕就熟,幾乎以全能攝影師的姿態立足於婚禮攝影界,其一直本着以客為先的服務宗旨,務求給予新人最完美的婚禮攝影體驗。

Information

地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心1323室

網址:www.kennytsang.net

電郵:info@kennytsang.net

facebook:www.facebook.com/kennytsangphoto

Contact form