即使景點一樣,
但我可以選擇不同的角度、燈光效果,
使每對新人的照片都有變化。

走出香港,到世界各地拍攝婚紗照似乎成為了潮流,越來越多新人選擇到日本、韓國,甚至是海外拍婚紗照。Gaze Production帶你走遍世界角落,發掘特色景點,為你們甜蜜的烙印刻下與眾不同的色彩。

香港人的步伐急速,每天困在這狹小的城市裡,有時候真的需要找道窗讓自己透一口氣。對Gaze Production的攝影師Alex來說,攝影就是這樣的一個存在。「我喜歡到處發掘新的事物,每次的拍攝都讓我有新的體會。即使景點一樣,但我可以選擇不同的角度、燈光效果,使每對新人的照片都有變化。」Alex擅長利用現場環境的變化,運用貼近生活的色調,突出照片中主角,是現實生活的重現。

當你在網上的婚照看見一個個熟悉的地方,會不會幻想有一天能跳出框框,為自己尋找探索一條別具意義的路線?在很多婚紗攝影師專注於日本、韓國、布拉格等熱門婚攝地方的時候,Alex已在不斷開拓新的視野。「我比較喜歡去一些冷門的地方拍攝,比如是愛沙利亞、克羅地亞等,因為這樣更能突顯新人感情的獨一無二。」每個國家都有它的風情文化,Alex致力創新,希望在未來為香港的婚攝市場發掘更多新的拍攝景點,在世界地圖上留下一雙雙幸福的足印。

與Alex合作過的就會知道他十分平易近人,投入、細心的服務態度使人覺得毫無距離感。對他來說,在溝通過程中與客人變成朋友已不是陌生的事。「你應該沒有見過一個攝影師會在客人的婚禮上跳舞,但我就是這樣。我會把新人當成朋友,和他們一起玩一天。」他強調不能用嚴肅的工作態度對待每一次的拍攝,這樣會使自己置身事外,也會在無形間疏遠了旁人,必須投入當中,在開心的氣氛下完成拍攝。

Profile

相片可以反映人與人之間的關係與故事;同樣,婚紗照也可以呈現新人的回憶與愛情的點滴。Gaze Production擅長利用各種拍攝技巧,立體地把現場的環境和新人間的故事呈現在照片中,並利用燈光為照片添上有別於一般的層次感。

Information

電話:6036 8622

電郵:info@gazeproduction.com

facebook:www.facebook.com/Gaze.Production.HK

Contact form