8度海逸酒店抱著
「以人為本,以客為先」的理念,
由婚宴場地到婚宴菜譜,
均用心迎合新人的不同要求,
感受度身安排的婚宴,
讓新人安心享受婚宴當天的喜悅。

成立至今,8度海逸酒店一直以誠懇的服務態度,傾力滿足各類型客人的需求,力求盡善盡美,為客人帶來無限驚喜。他們的婚宴服務亦同樣出色,並且致力為新人們提供殷勤細意的服務,讓他們享受賓至如歸的宴會體驗。酒店內有兩個宴會廳,分別位於一樓及二樓。一樓宴會廳可容納25席,亦可分拆為9個廳房,按不同規模彈性安排,適合各式大小婚宴,廳房設有8部電視可進行台上直播,方便賓客觀看婚宴過程。而二樓的園景宴會廳採用無柱式設計,可容納10席,配上大型天花水晶燈,場地閃爍璀璨。園景宴會廳毗鄰戶外花園及泳池,景緻開揚舒適,為戶外證婚場地之選。

8度海逸酒店一直相信「以人為本,以客為先」之服務理念,尤其婚禮是一輩子人生中的大事,由籌備婚禮至婚禮當日流程,他們經驗豐富的宴會團隊都可提供意見,盡力協助,務求讓新人擁有一個愉快難忘的回憶,親友賓客亦能盡興而歸,為新人送上祝福。「宴會團隊的努力得到了很多新人的認可,我們非常感謝他們於婚禮過後還特意傳來致謝電郵,讓我們的團隊士氣高昂,力求以更優質的服務,讓各婚宴更為圓滿。」

對於新人提出的特別要求,於安全及場地限制許可下,8度海逸酒店都會盡力配合,為新人成就他們的夢想婚禮。「如新人要求更改或刪減菜式,我們亦可編寫訂製菜單,配合賓客的飲食需求。我們亦可介紹婚宴環節服務,如餘慶表演、特色攤位等,盡量滿足客人不同的需要。」此外,酒店宴會場地細心地保持內部設施簇新安全,設備與時並進,為新人籌辦力臻完美的婚宴。同時,他們還會參考時下流行的產品或食材,用以創新食譜並推出特別菜單供客人選擇,服務既貼心亦有驚喜。

8度海逸酒店展望未來能夠成為口耳相傳,食物及服務質素俱佳的婚宴酒店。隨著沙中線宋皇臺站於2019年中開始啟用,附近交通將會更為便捷,賓客往返亦較為方便。加上8度海逸酒店持之以恆的各級員工訓練,定期複查各式菜單,檢驗及更新埸地裝置等,務求能夠不斷提升食物及服務水平,提供物超所值的服務。

Profile

8度海逸酒店位於土瓜灣,宴會廳提供幸福滿載的結婚場地,成就您的夢想婚禮。無柱式的園景宴會廳毗鄰清新的戶外花園和怡人的游泳池,可容納多達100名賓客,迎合你們理想的婚禮。

Information

地址:香港九龍土瓜灣九龍城道199號

電話: 2126 1972

網址:www.harbour-plaza.com/8degrees/Weddings-Index-tc.htm

電郵:catering@hp8dcatering.com

Facebook:Harbour Plaza 8 Degrees 8度海逸酒店

Instagram:harbourplaza8degrees

Contact form