婚禮攝影師難以避免要和新人
和周邊的賓客接觸,
要令客人安心放心是首要任務。
所以攝影團隊除了要有優質的拍攝質素外,
服務也相當重要。
ANY Production開業以來累積不少口碑,
以貼心的服務見稱,用心為客人創作,
為他們的美好回憶添加亮麗的一筆。

ANY Production有數個經驗豐富的攝影師,為客人出謀獻策,一同創作獨一無二的婚紗照,與客人開會,聆聽他們的意見,途中亦會給予專業的意見,用心去做出新人想要的效果。不只是照片拍得好,公司亦聘請了設計師為新人的相簿排版,把每本相簿設計成客人獨一無二的愛情故事書,頁頁記載他們的溫馨故事。例如客人喜歡港漫,他們便會把相簿設計成港漫的模樣,不論是色調還是構圖結構,都依足漫畫設計。其後再讓客人選擇紙質,不同的內容能用上不同的紙質,令相簿富有質感,變化萬千。最後依客人喜好加入對白、字句等,絕對是心機之作。

除了照片和製作質素,ANY Production的團隊亦十分著重員工的個人素質,務求讓客人享有舒服、貼心的服務。Jason直言聘請員工的時候,首先會看看對方是否有責任心。試想想攝影師在大日子突然消失不見,肯定會令新人十分徬徨無助。「只要他有責任心,所有技巧都能慢慢學習、磨練。若只有天分而缺乏責任心,則難以在婚禮行業立足。」其次,團隊必須持續與新人溝通,所以一定要細心和有耐性。從前期到後期,一路跟進新人的意見,做到最好。

不停歇的進步,是創意行業的一大難題。面對潮流的轉變,ANY Production的團隊會從不同的電影找靈感,不讓自己的想法局限。「客人通常會有自己的要求,例如他們對某段回憶特別深刻,又或是喜歡懷舊感覺的婚照,我們便會為他們找適合的場景,為他們重現腦海中的溫馨回憶。自己一個人的創作會比較局限,但我們整個團隊一起構思,創作空間更大,能發揮的創意更多。」拍攝不會流於公式化,用心的安排,為ANY Production賺來不少口碑和掌聲。

開業十多年,參與過不少令人感動的婚禮,亦遇過很多窩心貼心的客人。Jason認為最深刻的是包辦了一家人拍攝家庭照、三個女兒的結婚相、嬰兒照。「難忘是因為客人對我們的信任和認同,讓我們見證他們不同的人生階段,並為他們記錄這些重要的時刻。」這不只肯定了ANY Production的拍攝質素,還印證了他們穩定的服務,始終叫客人信任、安心。

Profile

每對新人的相愛故事都各有不同,又怎能用倒模式拍攝手法記錄婚前的珍貴回憶呢?堅持為新人創作別具紀念價值的照片,不論任何人、任何事、任何地、任何物,Any Production都能為新人度身訂造出專屬的婚照風格,記錄最珍貴時刻。

Information

地址:九龍荔枝角永康街63號Global Gateway Tower 305室

電話: 5205 2131

電郵:info@anyproduction.com.hk

Facebook:ANY Production

Instagram:anyproduction

Contact form