早在10多年前,婚紗業的發展不如現今蓬勃。
正因如此,Anovia有感於婚紗款式的不足,
為了替香港新娘圓夢,創立了Anovia。
以「夢想」為名,
多年設計出多款深受歡迎的婚紗禮服,
備受市場肯定與讚賞。

Anovia為本地設計品牌,創立的本意就是為了幫助新娘子找到夢想的婚紗,本著「We dress your dream」的信念,設計出不少夢幻、浪漫的婚紗晚裝。設有in-house設計師、自家廠房,從構思到出產,全由Anovia一手包辦,絕不假手於人,成就了優質的品牌婚紗。「我們會留意潮流趨勢和香港新娘喜歡的元素,加到婚紗設計中。但流行也許只是過眼雲烟,所以我們會著重把流行和經典元素混合,設計出為市場所接受的款式。」香港新娘一般比較保守,不會穿著過於暴露。Anovia會著重婚紗細節,例如剪裁、布料等,給人煥然一新的感覺。

除了定期出產新款婚紗外,Anovia還設有訂製服務,為新娘度身訂造獨一無二的婚紗。「新娘穿上婚紗後,未必能有當初想像的效果,我們的駐場設計師會了解她們的喜好,根據她們的身形給予意見,利用不同的物料和剪裁,為她們造出夢想中的婚紗。」訂造婚紗一般需時半年,不同的物料和款式需時不一。透過專業準確的咨詢服務,為新娘打造完美嫁衣,參考新娘獨有氣質,加入她們喜歡的元素,貫徹「We dress your dream」的信念。

「設計師對婚紗的熱誠絕不下於人,每年都會四出搜羅物料,激發創意和靈感。看到漂亮優質的蕾絲,他便會滔滔不絕地講解其特別之處,設法活用到婚紗上。」熱誠總是騙不了人的,Anovia的設計師每年都會到歐洲採購不同的布料,所用物料都經過精心挑選,確保新娘高貴優雅之餘,亦能感到舒適,減輕忙碌婚宴帶給她們的負擔。從不同布料中取得靈感,設計師便開始設計婚紗,其後交由自家廠房製作,確保品質,為新娘帶來最好的服務。

夢幻優雅的婚紗晚裝固然是Anovia的一大賣點,但亦不可忽落一群資深顧問的重要性。Anovia的形象顧問全有多達十年經驗,知道不同的剪裁、設計,適合不同身形的新娘。「客人心中會有自己夢想中的婚紗,我們會先讓她們試上她們喜歡的款式,然後再為她們分析,試上適合她們的款式。」每個人都有自己的夢,Anovia建議新娘可以先了解自己的身形,再根據婚禮的模式、主題等,為自己挑選適合的婚紗。

Profile

由2007年創立起,Anovia 一直深受準新娘喜愛。Anovia 的設計結合了優雅、時尚、女人味,以及浪漫的特質。「為妳穿上夢想」,幫助每位新娘找到她們夢想中的禮服,是 Anovia 的使命和不變的初衷。Anovia 不止受準新娘歡迎,亦深受市場讚譽。香港小姐的外景拍攝亦挑選Anovia 的設計,品牌婚紗也於各國際酒店品牌的婚展中登場,包括香港香格里拉酒店及九龍喜來登酒店等。

Information

地址:九龍尖沙咀金巴利道35號金巴利中心4樓

電話: 3579 4933

網址:www.anoviabride.com

電郵:crm@anoviabride.com

Facebook:Anovia

Whatsapp:6841 6119

Instagram:anoviabride

Contact form