BALLROOM在婚紗業界享負盛名。
他們從客人的角度出發,
對婚紗設計的熱誠,
對服務質素的執著,
這十一年間已經為多對新人
解決各項婚禮籌備上的煩惱,
成就了無數新人幸福時刻。

擁有多年攝影師兼創辦人的Eric與星級化妝師太太Amy有著相同的時尚觸覺,以及相同的經營理念,更於2007年孕育BALLROOM的誕生。位於九龍灣的工作室,樓高兩層,將工作室、婚紗晚裝展示區域和室內影樓明確劃分,擺設豪華瑰麗,讓你有如進了王子公主的寶殿。至於1樓則是室內影樓,其歐陸式的花牆、浪漫醉人的英式床鋪、優雅復古的留聲機與書籍,提供婚紗攝影、溫馨家庭相、孕婦相、New Born Baby拍攝服務,無疑將BALLROOM的業務趨向多元化發展。

婚紗業界一向競爭激烈,為了站穩腳步,大家紛紛各出奇謀,但Eric卻是泰然自若,他堅信優質服務勝於一切。「從客人踏足BALLROOM開始,由挑選婚紗禮服、化妝髮型設計以至拍攝婚紗照,我們都盡心盡力協助新人揀選最好、最適合的婚禮服務,讓新人更覺貼心。」BALLROOM還提供專業的形象顧問,在新娘試身時從旁協助,並提供意見,目的是為她們找到最完美的嫁衣。即使客人試身後覺得不合適,也不會強行推銷,以致多年來累積不少口碑。

BALLROOM提供的婚紗大部份由歐美進口,不同的款式和剪裁配合香港新娘不同的身型,如 A-line、魚尾等,一應俱全,充分展現女性玲瓏浮凸的曲線美。在簡約的設計中,突顯新娘高貴柔美的氣質,深受新人喜愛。BALLROOM亦設有自家工場及駐場全職專業裁縫師,即場為新娘修改婚紗,貼心的星級款待助你解決一切問題。

除了日常的辦公時間和電郵查詢外,BALLROOM還提供 Whatsapp 24小時通訊服務,細心聆聽客人的疑問,隨時隨地解答新人的問題。未來,BALLROOM 也會繼續向前,提供更高質素的婚紗款式和更優質的服務,為新人帶來更美好的難忘時光。

Profile

開業逾11年的 BALLROOM 由專業攝影師 Eric Chan 與知名化妝師太太 Amy 合力創立,一直秉承待客至誠的服務精神,致力為新人提供一站式婚紗禮服租賃、化妝造型及婚紗和婚禮攝影服務,悉心解決新人婚禮籌辦時遇到的各種難題,多年來累積的口碑令準新人紛紛慕名而至,更連續多年榮獲得《婚禮雜誌大賞》頒授的「星級婚紗禮服-最佳口碑」,足見BALLROOM 在婚紗業界的非凡地位。

Information

地址:九龍九龍灣臨興街23號美羅中心2期10樓1017室

電話: 2312 2023

網址:www.ballroomhk.com

電郵:ericchanballroom@gmail.com

Facebook:Ballroom Wedding

Whatsapp:92261089

Contact form