穿上華麗的婚紗,
與心愛的人步入教堂,
大概是不少女生的夢想。
希臘女神一直走在潮流的頂端,
敢於創新,同時追求高質素、精緻的設計,
為新娘子圓夢。

婚紗店競爭龐大,希臘女神卻在這洪流中屹立不倒,原因是他們十分重視服務質素,認為堅守本分定能得到客人的認同。他們深信本著以客為先的態度,設身處地為客人著想,用心待客,自然能建立良好口碑,得到新人們的讚賞。「婚紗的設計應要以突出新娘的優點和氣質為大前提,若只從商業的角度出發,會忽略了新娘的真正需要,令婚紗缺少獨特性。」正是這份真誠和熱誠,奠定了希臘女神在市場上的定位,開業以來口碑不絕。

為滿足市場上的不同需要,希臘女神近年引入不同風格的婚紗晚裝,供新人選擇,讓她們更容易選出屬於她們的The One。希臘女神的婚紗晚裝風格多樣化,唯美的、青春的、夢幻、成熟的,適合不同性格喜好的新娘,讓她們展示獨有的時尚魅力。希臘女神亦會不定期設計新的婚紗款式,以同一主題的婚紗禮服集合成一個系列,例如夢幻星空等,為新娘提供更新穎時尚的選擇。

年輕新人的接受程度愈來愈高,婚紗款式不斷推陳出新,滿足他們不斷更新的需求。過於單一的設計及剪裁已不能滿足現代的新娘,故希臘女神著意創新,提供更破格大膽的選擇,除了突顯新娘的體態美,還強調婚紗晚裝必須帶出新娘個性,令她們有更難忘的回憶。例如近年推出的HERENA婚紗系列,是首個結合意大利名師設計的自家歐洲品牌婚紗,創新且精緻的婚紗風格貫徹了他們開業以來的宗旨。

除了婚紗高貴得體,新娘整體造型同樣重要。「造型配搭會影響整體效果,而且新娘的氣質各有不同,配搭不同的頭飾、飾物,根據化妝師的不同化妝風格,都會徹底改變新娘形象。」希臘女神因而提供一站式婚嫁服務,為新人包辦婚禮各項服務,以豐富的經驗和熱誠,為新人打造理想中的婚禮。另外,希臘女神更與TITIKAKA合作推出婚鞋系列,由國際設計師團隊創作的女裝鞋履品牌,為新娘配搭夢想中的婚禮。

Profile

希臘女神Beauty Hera是一家新式的本地婚紗攝影公司,貼心地提供全方位的婚嫁服務。憑著新穎的時尚設計、熱誠的待客之道,迅速在同行中突圍而出,成為廣受準新人歡迎的一站式婚嫁服務公司。同時,亦得到各大型機構的邀請合作,於舞台上定期展示與演繹最新一季的設計。

Information

地址:九龍尖沙咀金巴利道52號

電話: 2723 1888

網址:www.beautyhera.com.hk

電郵:info@beautyhera.com.hk

Facebook:希臘女神婚紗攝影BeautyHera

Instagram:beautyherahk

Contact form