一生人一次的婚禮,新娘們特別緊張,
往往因而形容壓力,不但影響心情,
肌膚亦帶來不同變化如缺水、暗粒、
壓力瘡、暗啞等問題。
為了讓新娘以最美一面迎接大日子,
BioSlim(輕盈)體貼照顧客人的身心需要,
以天然、健康的療程,
讓新娘由內到外得到有效護理,散發自信神采。

BioSlim過去十三年已經為無數明星名人及客人以針對性療程改善皮膚、面型、身型等問題,效果亦相當出色,讓不少女士重拾自信美。這十三年的努力,是Grace和BioSlim各員工的用心經營,才可以慢慢累積客人口碑與信譽。為了迎合市場和不同女士的需要,他們決心繼續鑽研不同療程,務求將服務項目更趨廣泛、專業。2005年開業初期,他們更成功開創獨家技術「徒手塑形」,主張以天然方式徒手重塑緊緻曲線,其後更與時並進加入不同的最新纖體方法,如冰火溶脂立即瘦、HiFu聚焦超聲波溶脂等等療程,為愛美女士們提供更多不同的選擇,從而滿足他們的需要。

向來保濕是絕大部份女生重視的問題,除了保濕產品,坊間亦有很多儀器如水光槍的保濕療程,但效果不持久且具有殺傷力。為了讓新娘安全地擁有水潤肌膚,BioSlim特別推介德國全新醫美科技BYONIK補水鎖水療程,利用PTL脈動雙激光和細胞跨膜傳導鎖水系統,利用心跳觸發脈動激光,煥醒沉睡細胞,使肌膚細胞吸收透明質酸、抗氧化劑及其他養份,提高膠原細胞的合成,改善皮膚彈性及膚質,保持皮膚水潤。與其他補濕療程不同,BYONIK療程沒有痛感,使水份牢牢鎖緊於肌膚細胞層面,不會損害細胞,效果更長效持久。

眼見很多女生視作纖體為終生目標,方法更是層出不窮,但成效卻因人而異。在美容纖體界擁有30多年經驗的Grace Hoi,一直堅持以天然、健康的方式為不少新娘改善各項問題,而且每個新娘要改善的問題各有不同,所以BioSlim會按照個人的身體需要,作出針對性的療程。「有些新娘是局部脂肪的問題如手臂、背部,只需要HiFu+冰肌燃脂就可以在立即瘦的效果。如果是全身脂肪,就需要利用儀器做全身排毒,提升新陳代謝,再用冰肌燃脂的皇牌服務,減磅修線條效果立竿見影自然更加理想,讓新娘重拾自信,於結婚當天散發美艷動的氣質。」

都市人生活緊張,工作壓力大,飲食不定時,加上煙酒過多,令身體不自覺浮現各種問題。若果女性長期處於壓力之中,有機會令荷爾蒙失調,引致暗瘡形成、經期混亂等問題。BioSlim建議女生進行養生療程調理身體子宮,排出有害毒素,加強身體免疫力,看起來更精神飽滿。其實年齡漸長的新陳代謝開始減慢,因而身體出現水腫,容易疲倦和生病,精神不振等,所以不同年齡的男女也需要養生療程,愈早調理,能有助經絡暢通,加速新陳代謝,減少病痛出現。特別是女性需要卵巢保養療程,不但改善經痛,亦可幫助排毒養生,臉色也會較紅潤,減慢衰老,活力充沛。

Profile

由美體美學專家 Grace Hoi 主理,專門提供一系列皮膚保濕護理及纖體療程,其中「冰肌燃脂 + 徒手瘦面」是他們獨家開創,為新娘子們解決包包面的煩惱,VShape 面形從現,上鏡無須再就角度,回復自信,更成為 BioSlim的皇牌服務。創立至今,強調用心待客的服務宗旨,加上豐富的美容知識,因而深得業界的認同及客人的支持。

Information

地址:香港銅鑼灣耀華街25號丹納中心16樓全層

電話: 2970 2388

網址:www.bio-slim.com.hk

電郵:marketing@bio-slim.com.hk

Facebook:www.facebook.com/bioslimhk

Whatsapp:6071 6760

Contact form