擁有多年化妝經驗的全職新娘造型師
Chichi向來以穩定的實力和專業的功架聞名,
親切和善的她深得新娘子喜愛。
得到今日的成功並沒有令她自滿,
反而不斷學習,敢於嘗試和創新,
為新娘子塑造更具個人特色的造型。

每一位新娘都希望在婚禮當天能有最完美,最獨一無二,最閃亮耀眼的造型,尋找一個合適的化妝師,確是實現完美婚禮夢想裡不能忽略的重要事項。「我們跟從新娘本來的性格和感覺,臉的輪廓,禮服的搭配等不同的因素,塑造出獨適合新娘個性,且獨一無二造型的完美造型,帶出新娘子的靈魂,突出愛的氛圍。」Chichi以專業的知識和靈巧的手藝,讓新娘自信地登上婚禮的舞台,感受最美麗的時刻。

相信不少新娘都會有同一個疑問-怎樣的造型才是適合自己的?Chichi認為新娘不應過於注重潮流,反而應多想想自己真正適合和喜歡的風格。新娘造型決定於新娘的個人風格與性格,其後再根據潮流的變化,加入不同的元素作點綴,讓整體造型加分。「透過溝通,了解新娘的想法後,我們才會依照新娘的特質來設計整理新娘形象,打造她們心中理想的造型。」這份堅持和認真,讓她再次獲得「星級新娘化妝師.最佳新娘造型」獎項,備受肯定。

有經驗的化妝師會根據新娘的喜好、服裝、婚禮場地等不同的因素,為新娘設計最適合的造型,打造出永恆美麗的回憶。「我們從基本的膚質,到細微的髮色,都會與新娘商量討論,告訴她們甚麼是最適合的,怎樣才能展示她們最美的一面。」Chichi認為臉型,眉型等都是新娘造型中十分重要的細節,其次就是婚禮場地、桌數、婚禮流程等。她會先構思如何為新娘不同的服飾配搭妝容、髮型、頭飾等,再根據新人的期望,讓婚禮呈現理想中的氛圍。

Chichi很喜歡聽新娘子的分享,聽聽倆口子相識經過和特別經歷,感受她們獨特的個性,讓她樂在其中。「在婚禮上,我總能體會她們緊張的心情,所以一般我們在化妝或相處的時間中,都會多跟新娘子聊聊天,舒緩一下她們的緊繃心情。」Chichi亦會分享一些婚禮上的小細節,讓她們暫時忘記緊張感,呈現最自然安心的一面。用心和全情投入的服務不但協助新娘順利完成婚禮,還令Chichi建立了良好的口碑。

Profile

Chichi 熱愛婚禮化妝工作, 那份投入程度,是視化妝為她生命中的一部份。很愛笑,更喜歡搞笑,把快樂傳送到每位待嫁的新娘子手上,紓緩每位客人緊張的情緒。更利用技巧為新娘建立信心,傾聽每一個客戶的個性化需求,通過自然風格精心設計訂製的妝容,以盡顯她們內在的美麗。相信快樂,就自然美麗。

Information

電郵:chichi.makeup.styling@gmail.com

Facebook:Chichi Makeup & Styling

Whatsapp:6588 8345

Instagram:chi.chi.makeup

Contact form