美麗的沿途風景,
不只是一趟旅行的記憶,
更重要是,
它承載了新人拍攝婚照途中的點滴。
優質的前後期製作,讓新人投入的旅途,
才讓每一個壯麗畫面,
變成別具意義、回憶充沛的作品。
Fei Wedding是進駐麗江及九寨溝拍攝旅遊婚攝的專家,
累積了豐富技術和經驗,
更能在交通及住宿安排上為新人提供最合適的建議,
最細心、地道而可靠地安排拍攝,
實現不同構思。

前往大自然或古鎮拍攝,能夠創造壯麗而獨特的質感,而旅途要面對的變數,也隨著題材多變而增加。Fei Wedding每次也會細心安排行程,與駐守當地的團隊緊密合作,為新人安排最理想的拍攝路線,以捕捉理想的景點元素、拍攝角度與自然光線。大自然拍攝尤其重視陽光的光質與角度,由於陽光會隨時間不斷變化,因此攝影師會提供專業意見,讓新人以安心的旅程拍到更多期望的效果。

多年來遊歷於大自然中,Fei Wedding的團隊對發掘獨特的拍攝角度別具心得,主力探索風光豐富獨特而且不難前往的麗江,除了拍攝著名地標,更會帶新人找到讓人讚嘆的隱世美景。他們熟悉玉龍雪山景區,帶新人遊走於冰川公園,欣賞冬天連綿的冰川,踏足雪地,置身雪山環繞的雲杉枰,甚至看見難得的雲海。他們也會前往清澈斑斕,有小九寨溝之稱的藍月谷,以及有小棉花堡之稱的白水河。

除了擅長在玉龍雪山景區尋幽探秘,Fei Wedding也熟悉景區周邊地帶,帶新人前往一望無際的花海拍攝,或前往拉市海騎馬與親近動物,更會走進列入世界文化遺產的麗江古城,在懷舊建築與小橋流水之間,感受無論日景還是夜色,也是古色古香,垂柳縈繞的美景,牽動著新人內心,也帶給攝影團隊無限靈感。

即將踏入第十一年,Fei Wedding除了秉承專業認真的色彩管理與後期製作技術,以呈現大自然的豐富色彩,更會著力開發更多新路線,帶來不同的角度和驚喜。在打造不一樣的韓式影樓Secret Place Studio後,他們下一步是為新人籌備與別不同的布拉格婚攝之旅,以Fei Wedding獨有的風格為新人的婚照注入歐陸浪漫情懷。他們堅持用心籌備每個旅程,因為悉心安排每個旅程細節,將會構成新人的珍貴回憶,為婚紗照賦予更深意義。

Profile

作為首間專門到麗江及九寨溝拍攝婚照的香港公司,Fei Wedding致力為新人提供優質的婚紗攝影服務,是香港著名婚攝品牌,更是大自然旅遊婚攝專家。邁向第十一年,集團繼續不斷發掘獨特的大自然景點,以細心安排和專業攝影技術,加上全面的前後期製作及完善的售後配套,為有品味的香港人服務。

Information

地址:香港九龍太子彌敦道749A號愛都中心地下B舖

電話: 3580 1672

網址:www.feiwedding.com

電郵:info@feiwedding.com

Facebook:Fei Wedding

Instagram:feiwedding

Contact form